ну если и не любовь, то влюблённость.
Т.е. вы предлагаете жить ГБ с каждой влюблённостью?

Или всё же совместное проживание предполагает более серьёзного и обдуманного подхода

, прежде, чем жить вместе, нужно изначально понимать, что, с кем, зачем и как, готовы ли вы принимать и понимать недостатки и те пресловутые бытовые мелочи

. "Вступление" в ГБ - это не менее ответственный поступок, нежели заключение ОБ

.
А где Вы увидели в моих словах, что я предложила именно это? Ведь я ж не предлагаю заключать брак через пару месяцев встреч и влюблённости? Понимать бытовые мелочи...ага, если б это бы так легко. Ну вот встретилась с мужчиной и прям изначально поняла, какие с ним будут бытовые проблемы...
Киношка, цветы, клубы и т.д. Эт романтика : А вот когда вторая половинка рядом 24 часа в сутки, ну или меньше (с учётом работы), вот тогда и проявляются мелочи.
Ну, если эти мелочи важнее отношений - то тут вообще не о чем говорить

. Думаю, все замужние/женатые (не важно, в какой форме), проходят период притирки друг к другу, и не расходятся/разводятся, а прощают, находят компромиссы и т.д. А мечты о том, что мужчина и в быту останется таким же романтиком, как в к-б период - это наивность, притирки будут по-любому... и что же... каждый раз бежать от них на поиски другого?

Ну вот опять...А вот некоторые и не переживают это период...Он у них длится годами...да-да...И живут ради детей и шипят друг за друга за незакрытые колпачки и разбросанные вещи...Бывает и такое. Ну не проще ли пожить вместе, и понять, как это будет дальше?
И поверьте, не всегда достаточно любви, чтоб пережить этот период.
Не верю (с)

Разве что речь идёт о любви к себе

И не надо... Если вы не видите кошку в темной комнате, то это не значит что её там нет....Как-то так.