Даю отчет о проделанной работе: прививки от гриппа

Я уже писала, что сделали только доча в школе и папа (работает с больными). Я и малый не решились.
Ну и вот, принесла доча домой чихи, сопли и т.п. Температурила 1,5 денька, потом только сопли и то меньше недели (зато какникулы себе сделала

)
Через 2 или 3 дня с папочкой тоже самое, только температура была субфибрильная и 1 денек, потом опять же -- только сопли.
я конечно с них прикалывалась, мол непривитый привитого лечет, но хорошо смеется тот .... сами знаете.
След. был сынуля, но уже серьезнее: сначала глаз загноился, потом сопли, потом покраснело горло и температура несколько дней, пришлось давать АБ, от кашля сироп, мазать горло и т.п.
И тут капец подкрался ко мне: горло, насморк, температура дней 5, дышать тяжело, кашель злющий и сухой, голос вообще на 2 дня пропал, чувствую все... пора тапочки искать. И так мучалась пока не дошла до врача (вчера) и пришлось сдавать анализы, вывалить 57 тыщ за АБ, от кашля сироп опять же...., а еще арпетол назначили. Но АБ подобрала врач хороший -- сегодня горааааздо лучше.
что это было -- решайте сами, т.к. д-з грипп пока официально еще не ставят (пока высеют, пока подтвердят, пока команду спустят...), но честное пионерское -- больше смеяться над привитыми не буду