45 - баба ягодка опять... А мужик? )))
Сухофрукт какой-нибудь. Урюк

Вот и получается у большинства престарелых прЫнцев, что запросы остались прежние (хАчу молодую и красивую), вот тока молодая и красивая уже вряд ли воспылает чувствами, покупать ее придется...
Мне кажется это нормальное явление. Если мужчине с наступления пубертатного возраста нравились молодые, красивые и сексуальные, то с какого перепугу теперь от них должен член в опу прятаться (образно), а вставать при виде "контролерши" со стрижкой "ершик для унитаза" свекольного цвета?

И кто сказал что молодые и красивые послыать буду? ИМХО, 45 летние мужчины, с учетом того, что хоть немного следят за собой- это такие лакомые кусочки
Одна из первых моих "любовей" сейчас как раз вошел в фазу 42 лет. Эх, видели бы КАКАЯ у него девушка! Модель, красоты безумной, фигура высший пилотаж! Она младше его лет на 20, и познакомились они когда он имел более чем скромный достаток. И уже несколько лет вместе. И сколько я его помню, вокруг всегда вились молоденькие девушки жаждущие скрасить "одиночество" стареющего холостяка (дада, я была одной из них

) Так что возраст для мужчины- это такая условность