smartone
Гость
|
а почему так? патамушта,например,даже наш такой молодой ишшо Фаталити, наш форумский любимчег, уже зашорен весь  уже свитер на пуговицах считает для себя замодным, мужики у подъезда не поймуць  а ты ему скажи что в 30 стоило бы уже начать поменьше бухать, следить за тем что жрешь, заниматься зарядкой и купить на полку уже что-то хотя бы по уходу за мордой лица ,чтобы в 35,извините не быть похожим на макаку, для него уже как второе пришествие  и при чем тут Фаталити
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чтобы успеть обрести, пойду проводить сексуальные опыты. И заодно не брейтесь - чтоб брутальность обрести 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой,шота вы девки кина насмотрелись!  с в 25 добрая половина уже обрюзгшая ходит и запущенная,а вы тут от 45 чего-то ждете  единицы таких остались,и те в телевизоре  Не знаю не знаю. Мои примеры подтянутые, ......и никакие не запущенные...  И ни в каком не в телевизоре  Вексвободыневидать
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Чтобы успеть обрести, пойду проводить сексуальные опыты. И заодно не брейтесь - чтоб брутальность обрести  и ботинки почистите и белые носки не одевайте,а то и щетина не поможет. пшикнет вся брутальность нах  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 20:03:42
ой,шота вы девки кина насмотрелись!  с в 25 добрая половина уже обрюзгшая ходит и запущенная,а вы тут от 45 чего-то ждете  единицы таких остались,и те в телевизоре  Не знаю не знаю. Мои примеры подтянутые, ......и никакие не запущенные...  И ни в каком не в телевизоре  Вексвободыневидать в правильные руки просто попали! твои! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в правильные руки просто попали! твои! зачастую женщина мужчину делает....это типа-с кем поведешься,так и бруталить будешь и в 35...и в 45... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот моему папе под 50, и он уже дедушка. Но я смотрю на его фотки и у меня бы язык не повернулся назвать его дедом. Потому что он вполне симпатичный мужчина. Ну 20летние на него может и не засматриваются, но 30летним он вполне интересен 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Смартон уж ты в 45 точно будешь ягодкой, главное не арбузом чтоб;)
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
smartone
Гость
|
с фитильком 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
с фитильком как то "потухше" звучит  может хвостик? както оптимистичней даже в 45 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Tau55
|
Чтобы успеть обрести, пойду проводить сексуальные опыты. И заодно не брейтесь - чтоб брутальность обрести  Видел я недавно такого брутального: явно за 40, весь в черном, давненько, видать, не брился и так перед девчонками сексуально дымящим кадилом покачивал... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так и до богохульства не далеко....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так и до богохульства не далеко....
Брутальный вычеркнул это слово в своём словаре 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
все женщинки кипятком писяют? Писяют...проверено 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Писяют...проверено сам лично температуру проверял?не обжегся? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
natashka_mel
|
для мужчины 45 лет это не возраст, поэтому .и предпочтения в плане женщин у него не поменялись: нужна молодая, красивая, стройная. только где ж ее взять-то? женщины в таком возрасте менее привередливы. но для всех есть исключения
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
для мужчины 45 лет это не возраст, поэтому .и предпочтения в плане женщин у него не поменялись: нужна молодая, красивая, стройная. только где ж ее взять-то? женщины в таком возрасте менее привередливы. но для всех есть исключения
для некоторых и в 25 зацепить красивую,стройную и молодую нереально, а уж в 45 на это способны только единичные экземпляры -ухоженные, обеспеченные и спортивно-выносливые:)
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
svetlana...
|
Вот чуть было не договорились до того,что Смартон-овощ  , вовремя Ягодка всё разъяснила  Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 13:05:54
для некоторых и в 25 зацепить красивую,стройную и молодую нереально, а уж в 45 на это способны только единичные экземпляры -ухоженные, обеспеченные и спортивно-выносливые:) Не всё так однозначно , ухоженные-обеспеченные-спортивные...хм... иногда и размер имеет значение
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
и спортивно-выносливые  во-во!!! а то размечтались тут некоторые, что мужчины за 40, будут им будут показывать блестящие результаты в сексе! хм... иногда и размер имеет значение смотря чего
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
во-во!!! а то размечтались тут некоторые, что мужчины за 40, будут им будут показывать блестящие результаты в сексе! ну обязательную программу,думаю,выполнят многие  ::)а произвольную исполнить на 10?  Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 16:01:07
и вообще смотрю по теме-женщины убеждают молодых мужчин в том,что за 35-45 лет мужчины лучше и намного опытнее их молодых конкурентов.....  Женщинам лучше знать что к чему!вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну обязательную программу,думаю,выполнят многие а произвольную исполнить на 10? про обязательную программу (5 - 10 минут и на боковую) это да, сможет большинство но произвольная, еще и на 10? думаю это уже подвиг и смогут а главное захотят такое исполнять единицы!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я пока ещё могу больше часа и одновременно 30секунд - а что будет через 15 лет - ..уй его знает............
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
про обязательную программу (5 - 10 минут и на боковую) это да, сможет большинствоно произвольная, еще и на 10?думаю это уже подвиг и смогут а главное захотят такое исполнять единицы! Еще есть герои нашего времени.... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Еще есть герои нашего времени.... конечно герои!!! правда без медальки!  вот если бы медальки давали.....
|
|
|
|
|
|
|
|