smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не знаю,как там в 45,но в 30 хочется все моложе и моложе Это, другъ мой, эстетика. Ничего более. А многие мужики по натуре своей эстеты. Вотъ и тянутся лапы къ прекрасному.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
молоденькие девушки жаждущие скрасить "одиночество" стареющего холостяка никогда не понимал таких девушек, которые ищут "папиков" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
молоденькие девушки жаждущие скрасить "одиночество" стареющего холостяка никогда не понимал таких девушек, которые ищут "папиков"  дык там же написано, что дотаток у него был весьма скромненький
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
45 - баба ягодка опять... А мужик? ))) Сухофрукт какой-нибудь. Урюк  Нее, если верить фольклору, корнеплод.  В 45 – баба ягодка опять. В 46 – ее можно смело есть. В 47 – ягодка полезна всем. В 48 – мы добавочки попросим. В 49 – надо ягодку лелеять. В 50 – баба как осенний сад. В 51 – вкусный, словно спелый дын. В 52 – сексуальная ботва. В 53 – с сахарком ее протри. В 54 – нету зрелей ягод в мире. В 55 – ох, ядрена, твою мать. В 56 – надо ягоду доесть. В 57 – то не ягода-женьшень. В 58 – не съедим, так поелозим. В 59 – надо ягоду просеять. В 60 – все под ягоду косят. В 61 – ягода – валокордин. В 62 – засушенная айва. В 63 – очень много кожуры. В 64 – ягоды. Но бахчевые. В 65 – можно только накопать. В 66 – зеленой ягодой заесть. В 67 – консервированный джем. В 68 – к сожаленью только озимь. В 69 – лишь в гербарии приклеить. В 70 – на зубах с песком скрипят. А мужчина каждый год с этих ягод соки пьет. Фрукт конечно еще тот, что поделать - корнеплод А мужчина каждый год с этих ягод соки пьет. Фрукт конечно еще тот, что поделать - корнеплод.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну тогда хрен его знает, чем же он смог зацепить. может на жалость прибило? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну тогда хрен его знает, чем же он смог зацепить. может на жалость прибило?  Ах, я уже и не помню чем цепляют такие мужчины девушек в 17 лет  Это было таааак давно ))))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
ну тогда хрен его знает, чем же он смог зацепить. может на жалость прибило?  Ах, я уже и не помню чем цепляют такие мужчины девушек в 17 лет  Это было таааак давно )))) а сейчас, чем цепляют?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а сейчас, чем цепляют? откройте тайну? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а сейчас, чем цепляют? откройте тайну?  доживёшь до 45 _ сам узнаешь!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а сейчас, чем цепляют? чем-чем....интилеХтом.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
доживёшь до 45 _ сам узнаешь! а что происходит в 45 лет? открывается око мудрости??  чем-чем....интилеХтом. в наше время одного интеллекта не хватает, нужен еще и Лексус под жопой!)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
И кто сказал что молодые и красивые послыать буду? ИМХО, 45 летние мужчины, с учетом того, что хоть немного следят за собой- это такие лакомые кусочки Опыт + опыт+интелект......... Одна из первых моих "любовей" сейчас как раз вошел в фазу 42 лет. Эх, видели бы КАКАЯ у него девушка! Модель, красоты безумной, фигура высший пилотаж! Она младше его лет на 20, и познакомились они когда он имел более чем скромный достаток. И уже несколько лет вместе. И сколько я его помню, вокруг всегда вились молоденькие девушки жаждущие скрасить "одиночество" стареющего холостяка (дада, я была одной из них ) Так что возраст для мужчины- это такая условность ...и как следствие подтверждение..... Куда там малолеткам прыщавым до зрелого мужчины! это ж не дешевым пивком угостить и на скоротень в парке на лавочке трахнуть)))))) И ессественно, потом девушки утверждают, что секс это только удовольствие для мужиков))))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
С Лексусом - любой дурак может)))))) А вот без лекуса..........))) Достаточно Тойота Ленд Крузер Прада))))) Шутка
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
в наше время одного интеллекта не хватает, нужен еще и Лексус под попой!) и ты думаешь что мужчина(С ИНТЕЛЛЕКТОМ) будет в восторге от того,что какая то малолетка на него смотрит как на лексус с попой?  Почему бы и нет, смотря для чего ему эта девушка. ...и как следствие подтверждение..... Куда там малолеткам прыщавым до зрелого мужчины! это ж не дешевым пивком угостить и на скоротень в парке на лавочке трахнуть)))))) И ессественно, потом девушки утверждают, что секс это только удовольствие для мужиков))))))))
 Вы с какими-то неудачницами общаетесь  Уж лучше с молодым в парке на лавочке и с пивком, чем со старпёром на 20 лет старше за мартини. Не понимаю большой разницы в возрасте между любовниками, может только в порядке исключения. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: LeLka_S от Сегодня в 10:57:54Цитата: Змееносец от Сегодня в 10:39:58в наше время одного интеллекта не хватает, нужен еще и Лексус под попой!)и ты думаешь что мужчина(С ИНТЕЛЛЕКТОМ) будет в восторге от того,что какая то малолетка на него смотрит как на лексус с попой? Почему бы и нет, смотря для чего ему эта девушка. Мужчина состоятельный (в моем понимании)-это умом состоятельный!а финансовый успех всего лишь следствие его внутренней состоятельности!Для него есть разница между девушкой и "сквозным отверстием",которое согласна быть этим отверстием(думая при этом,что она а**ительная телка и зацепила прЫнца на белом конемерсе,и стопудова примеряет корону).и мозгов не хватает понять что за дешевенький секс он не положит мир у ее развинутых,за литр пива и пачку чипсов,ног.Мужчиной гордиться нужно,за его достижения и новые цели и верить в него,а не помыкать им как овцой на поводке...Но эта а**ительная прЫнцесса хочет именно этого-Овцу исполняющую ее прихоти.Это правда,да не обидеться на меня женский пол. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уж лучше с молодым в парке на лавочке и с пивком, чем со старпёром на 20 лет старше за мартини. Нуууу, эт смотря сколько вам on-line лет ..  Если 20, то я с вами вкорне не соглашусь. Называть сорокалетнего красавца старпёром - по меньшей мере глупо, ибо мужчина в 40 расцветает, обретает мужественность, мудрость, брутальность и, что немаловажно, сексуальный опыт. Он не понаслышке знает, что такое женщина, и что с ней делать А если вам 45, то может тогда лучше с молодым в парке ?  Хотя встречаются индивидумы, которые в 65 ещё огого! но редко! 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
ибо мужчина в 40 расцветает, обретает мужественность, мудрость, брутальность и, что немаловажно, сексуальный опыт. Чтобы успеть обрести, пойду проводить сексуальные опыты. 
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Уж лучше с молодым в парке на лавочке и с пивком, чем со старпёром на 20 лет старше за мартини. Нуууу, эт смотря сколько вам on-line лет ..  Если 20, то я с вами вкорне не соглашусь. Называть сорокалетнего красавца старпёром - по меньшей мере глупо, ибо мужчина в 40 расцветает, обретает мужественность, мудрость, брутальность и, что немаловажно, сексуальный опыт. Он не понаслышке знает, что такое женщина, и что с ней делать А если вам 45, то может тогда лучше с молодым в парке ?  Хотя встречаются индивидумы, которые в 65 ещё огого! но редко!  Ну простите, о вкусах не спорят.  Может, мужчина и расцветает в 45, но для меня это отец.  Вот когда мне будет 40 и мужчине 45 - это будет нормально. Если так будет, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
и ты думаешь что мужчина(С ИНТЕЛЛЕКТОМ) будет в восторге от того,что какая то малолетка на него смотрит как на лексус с попой? если мужчина одинок, то такие взгляды будут ему льстить, а по личным наблюдениям в клубах с дяденьками(которые ездиют на лексусах, крузерах и пр.) только МОЛОДЫЕ девушки, разве нет? умом состоятельный!а финансовый успех всего лишь следствие его внутренней состоятельности! так бывает ДАЛЕКО не всегда! ибо мужчина в 40 расцветает, обретает мужественность, мудрость, брутальность и, что немаловажно, сексуальный опыт. хотите сказать, что мужчины достигают сексуальный опыт к 40 годам  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
К 39ти. это в корне меняет дело!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Называть сорокалетнего красавца старпёром - по меньшей мере глупо, ибо мужчина в 40 расцветает, обретает мужественность, мудрость, брутальность и, что немаловажно, сексуальный опыт. Он не понаслышке знает, что такое женщина, и что с ней делать заслуженный +
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:55:25 ибо мужчина в 40 расцветает, обретает мужественность, мудрость, брутальность и, что немаловажно, сексуальный опыт. хотите сказать, что мужчины достигают сексуальный опыт к 40 годам  ?  Столько смеющихся смайликов, прям хохот на всю гаспадарку Змееносец, а вы из тех, от кого в двадцать лет без пяти оргазмов не уходили ?
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Уж лучше с молодым в парке на лавочке и с пивком, чем со старпёром на 20 лет старше за мартини. молодо-зелено  Да, так и есть. Каждому возрасту - свои ценности и взгляды на жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Да, так и есть. Каждому возрасту - свои ценности и взгляды на жизнь. Это не возрастное))))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой,шота вы девки кина насмотрелись!  с в 25 добрая половина уже обрюзгшая ходит и запущенная,а вы тут от 45 чего-то ждете  единицы таких остались,и те в телевизоре 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|