RemZ
|
 |
« : 02 Ноябрь 2011, 11:35:33 » |
|
А разве одиночество страшно только для женщин? Как правило, когда женщина остается одна, она мобилизуется, начинает лучше выглядеть, становится успешее в карьере... А вот у мужчин все наоборот... Они теряются, пропадает стимул, а с ним и желание барахтаться... Как в том анекдоте: "Сенатор говорит жене: "Вот кем бы ты была сейчас, если бы вышла замуж не за меня, а за того парня который на заправке работал?-Женой сенатора"...
Вот и получается у большинства престарелых прЫнцев, что запросы остались прежние (хАчу молодую и красивую), вот тока молодая и красивая уже вряд ли воспылает чувствами, покупать ее придется...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
позвольте не согласится. разные бывают мужчины и разные есть женщины. Мужчины есть и такие, которые тоже соберуться и станут лучше, преуспеют в карьере, и, даже, заведут собаку.  и хватает женщин, которые себя забрасывают, начинают пить, курить....  так что это зависит не от пловой принадлежности, а от самого человека, его мотивации жить и бороться. порой даже кажется, что и возраст тут не при чём! хватае у меня 45 летних знакомых, приятелей, друзей и все разные. есть женатые\замужние, неженатые\ незамужние, разведённые. все разные, но все интнресные, опрятные, аккуратные. так что зависит всё от человека! ИМХО!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
позвольте не согласится. разные бывают мужчины и разные есть женщины. Мужчины есть и такие, которые тоже соберуться и станут лучше, преуспеют в карьере, и, даже, заведут собаку. и хватает женщин, которые себя забрасывают, начинают пить, курить.... так что это зависит не от пловой принадлежности, а от самого человека, его мотивации жить и бороться. порой даже кажется, что и возраст тут не при чём! хватае у меня 45 летних знакомых, приятелей, друзей и все разные. есть женатые\замужние, неженатые\ незамужние, разведённые. все разные, но все интнресные, опрятные, аккуратные. так что зависит всё от человека! ИМХО! поддерживаю твое ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зато бухать начинают в 2-3 раза больше
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а женатых алкоголиков мало? тоже разов 10 больше! а почему  ??
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
мужик старым не бывает! С каждым годом становится все лучше и дороже как коньяк! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
RemZ
|
а женатых алкоголиков мало? тоже разов 10 больше! а почему  ?? потому что наверное у его все под боком.за собой не следит. работа дом диван пиво. вывод-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а женатых алкоголиков мало? тоже разов 10 больше! а почему?  ? потому что наверное у его все под боком.за собой не следит. работа дом диван пиво. вывод-?  вывод: человеком нужно быть ВСЕГДА! а когда рядом кто-то есть, то ты за него(этого человека или человеков) в ответе.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: 45 - баба ягодка опять... А мужик? )))
А мужикъ всехъ вжикъ-вжикъ-вжикъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: TanjaTuz от Сегодня в 13:02:40Этни, что-то случилось?зае стимулировать 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мужик нынче в цене. Сейчас любых берут.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
да. но только мужики. тряпок вам не надо! или? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почемъ берутъ? Надо же знать за сколько продаваццо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Ну это тебе так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
[quote author=Высокоразвитая Кибернетическая Сопля Изъ Далекой Галлактики link=topic=907907.msg6505688#msg6505688 date=1320231679]Почемъ берутъ? Надо же знать за сколько продаваццо.[/quote] Сева,снижай трохе цену.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева,снижай трохе цену.. Куда ужъ ниже. Моя нежная и трепетная душа вместе съ могучимъ умомъ облаченные въ, практически, совершенное тело, не могутъ иметь низкую цену.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,видимо,не устраивает их такая цена 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну,видимо,не устраивает их такая цена  Не говори. Жадные тетки нынче пошли-караулъ!...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
так кризис, епта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Продаваться пошло! Если человеческое существо знает себе цену - оно её уже комуто называло.......
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если человеческое существо знает себе цену - оно её уже комуто называло....... Или это существо кто-то оценилъ.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Продаваться пошло!Если человеческое существо знает себе цену - оно её уже комуто называло....... а отдаться даром?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а отдаться даром? с этим дорожанием...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: LeLka_S от Сегодня в 23:42:27а отдаться даром?с этим дорожанием... парадокс?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
45 - баба ягодка опять... А мужик? ))) Сухофрукт какой-нибудь. Урюк  Вот и получается у большинства престарелых прЫнцев, что запросы остались прежние (хАчу молодую и красивую), вот тока молодая и красивая уже вряд ли воспылает чувствами, покупать ее придется... Мне кажется это нормальное явление. Если мужчине с наступления пубертатного возраста нравились молодые, красивые и сексуальные, то с какого перепугу теперь от них должен член в опу прятаться (образно), а вставать при виде "контролерши" со стрижкой "ершик для унитаза" свекольного цвета?  И кто сказал что молодые и красивые послыать буду? ИМХО, 45 летние мужчины, с учетом того, что хоть немного следят за собой- это такие лакомые кусочки Одна из первых моих "любовей" сейчас как раз вошел в фазу 42 лет. Эх, видели бы КАКАЯ у него девушка! Модель, красоты безумной, фигура высший пилотаж! Она младше его лет на 20, и познакомились они когда он имел более чем скромный достаток. И уже несколько лет вместе. И сколько я его помню, вокруг всегда вились молоденькие девушки жаждущие скрасить "одиночество" стареющего холостяка (дада, я была одной из них  ) Так что возраст для мужчины- это такая условность 
|
|
|
|
|
|
|
|