ты, наивный, наверное полагаешь, что если введут норму 0,0 ситуация на дорогах изменится?!
я наивно полагаю, что как только за бухло за рулём будет сразу отобран автомобиль, то жена/сват/брат/друг ёбнут гонщега по голове чем тяжёлым уже только за мысль прокатится бухим.
а сам бухарик перед пьянкой отдаст ключи от машины и так, чтобы по пьяни не смог их взять.
вот и всё. потому что штрафы никак не влияют.
но такие как ты, будут линчевать вполне адекватных людей которым по "счастливой" случайности довелось остаться без прав на ТРИ года!
адекватный человек (если уж выпил) просто вызовет такси или поедет на общественном транспорте. а вот неадекват полезший за руль бухим должен быть действенно наказан, и не только мизерным штрафом.
у моего друга забрали права за 0,33!!!! мы вместе с ним закончили выпивать в 2 ночи (2 бутылки водки при хорошей закуске), а на 16 часов поехали в баню! это справедливо, а?
да, это справедливо.
ну и "просто подышать в трубочку" меня ни разу не просили... интересно почему?
Наиболее многочисленная и "рискованная" группа лекарств — те, что влияют на скорость реакций и координацию движений (препараты с седативным эффектом). Весной количество людей, которые начинают принимать антигистаминные препараты, значительно увеличивается. Так как на упаковке не всегда указаны побочные явления от приема препаратов, лечение от аллергии тянет за собой страдания и риски, вызванные седативным эффектом.
ни добавить не прибавить. но вашу мысль так и не понял!