во первых, если он не работет то откуда деньги на бенз то.
где работают те же контрабасы? а на семью по 2 машины минимум, плюс квартира. не рассказете, откуда у безработных-то?
во вторых вы вправду считаете что "бухарики" как вы выражаетесь, так уж жаждут скорости и адреналину? я думаю их вполне устраивает распитие с друзьями, а потом баиньки.
ну так распивать никто не запрещает - машину в гараж/на стоянку, сами на такси. и всё. никаких вопросов!
а машиной такие люди пользуются скорей всего по выходным за картоплей у веску к тесщчы, и только в теплое время года, все остальное время эти тачки стоят себе на парковках и только место занимают млять
тоже никто не запрещает - знаешь что надо завтра ехать на машине - не ужирайся и не голливудь всю ночь, чтобы утречком в крови было менее 0,3. в чём проблема?
у нас люди тоже водку до 21 года не покупают да?
вы там наказание для "с запахом алкоголя" в Штатах гляньте, а потом вместе посмеёмся.
ты не ездиш на машине, это мы уже выяснили
там где я езжу, бухло за рулём не считают доблестью... по РБ действительно страшно ездить.
т.е. ты действительно считаешь что от кваса люди бывают в какаху пьяными? или от карвалола? или от женьшеня из примера ивановича?
ндас.. фантазия буйная

iliq, а тебе что-нибудь известно про седативных эффект от лекарственных препаратов? как быть с такими пациентами на дорогах?
мысль не раскроете?