nadin-ka06, Очень красиво!
И в интерьер хорошо вписался! =)) Атмосферная комната получилась ))
Подумалось мне, что я давно ничем не хвасталась )) прям непорядок какой-то!
Более-менее крупные работы у меня что в процессе, что неоформлено, поэтому покажу только "отдыхалочки" =)
Вот та бискорнюшка-игольница, про которую я когда-то рассказывала, но так и не показала. Теперь активно ей пользуюсь, а то некуда было иголки "тыкать" ))
Схемка довольно известная и часто встречаемая - значок аськи и смайлик )))

А две следующие вещи - довольно интересны были мне в плане реализации идеи. Подруга попросила сделать оберег для себя и ее малыша. Что это такое, я не знала, поэтому она меня просветила, надавав кучу ссылок =)
Обереги можно делать только кому-то в подарок, но себе нельзя. Оберег должен быть вышит на вещи, которую человек будет постоянно или часто носить с собой (на себе итд).
Существует множество символов, каждый из которых действует по-своему. Вещь надо делать с особым настроением, из натуральных материалов, в определенное время ее начинать (и всё в том же духе) =))
В общем это всё детали. А реализация - подруге брелок на ключи с символом "Ладинец":

А ее малышу - bource (сумочка) с символом "Радинец":
И вместе:

Сумочку шила сама со своими весьма скромными навыками в шитье. Давно хотела попробовать эту модельку. Очень понравилось =))
Поехали дальше. Подруге на новоселье решила картину со смыслом подарить =))) "Денежное дерево". Тоже совсем не новая идея, которая обретает всё больше и больше воплощений. На форумах можно найти целые ветки с обсуждением всех деталей - где картину вешать по фен-шую, какие деньги использовать, где брать монетки, какими нитками всё это пришивать и так далее )) Что касается лично меня, то я считаю, что ни один прибамбас не будет работать, пока ты во всё это не начнешь верить. И наоборот. Даже старый гвоздь от сундука прапрапрабабушки станет твоим талисманом, приносящим удачу, если ты в него искренне и без оговорок веришь. Поэтому картину отдавала подруге с наказом: "Верь, что вместе с этим подарком к тебе в дом пришли деньги! Хотя бы потому, что 9 настоящих американских долларов на безденежный день у тебя теперь висят дома за стеклом!" )))

Ну и последнее на сегодня, чтобы не перегружать пост.
Варила лечебный конфитюр (лимон, апельсины, имбирь) и решила поделиться им с подругой. А чтобы подарок стал весомей (объемы там абсолютно минимальные), сделала салфетку-накрывашку. Обвязка ирисом + атласная ленточка. Очень давно мечтала попробовать себя в этой сфере ))

Дома лежит ожидающая рамки бабочка, потихоньку движется дело с еще одной бискорнюшкой и доделывается метрика для малышки друзей.
To be continued...
=)