Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 18:56:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ты атеист?
Да - 154 (57,5%)
Нет - 94 (35,1%)
Пока не определился (-лась) - 20 (7,5%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А ты атеист?  (Прочитано 111481 раз)
pomah
Гость
« Ответ #750 : 31 Октябрь 2011, 08:55:14 »

Ты понимаешь, что твое вранье могло стоить кому то жизни?

Нет, дорогой! Только смерти. И не только мне!!! В каждом из приходов, с какими я был связан, было одно и тоже: Бог исцелил кучу людей здесь, в Гродно!

А если бы ты знал, сколько людей смогло вылечиться / исцелиться от убийственных привычек / зависимостей от табака и алкоголя?! У нас нет ни одного зависимого от этого! А это по одной статистике в городе - около 1000 человек!!! За счет них и развиваются наши протестантские приходы. + развиваются за счет их родственников, какие лежат при смерти, потому что зависимые и бывшие зависимые начинают молиться за них, наравне с другими! И те в свою очередь выздоравливают, как это было со мной!

Но суть не в этом.

Доброкачественная опухоль может перейти в злокачественную если ее во время не лечить

Суть в том, что в Институте Травматологии мной никто не захотел заниматься: тупо было лень! Я там провел 1,5 месяца и выписали меня ни с чем. Типа иди - доживай свой век на 2 группе с дикими болями в спине, усиливающимися по ночам. Когда в 2009 я приехал обратно уже с другим диагнозом они даже не вспомнили обо мне и о том, что сами же констатировали рак. Они уже сами мне порекомендовали выходить на работу, на 3 группу.

Прошли годы. И меня осенило: в этом и есть суть нашей врачебной системы: они знают сколько чудес исцеления готовит людям Бог. Не зря у них самый первый пункт принципа лечения звучит так: "Не навреди!" И я докторам так благодарен за это! Вот почему они дают плацебо людям и те исцеляются верой!!!

Когда-то, еще в 2008 году, когда я сам еще верил в эволюцию и защищал ее перед католиками, будучи в Боге 1 год, сам стал добиваться правды по поводу плацебо. Почему врачи стали исцелять больных верой (самовнушение), и чем эта вера отличается от веры в Бога? И я не смог найти разницу! А потом узнал, что врачи, даже самые квалифицированные, просто не способны излечить, даже оперативно, нескольких похожих по диагнозу людей:
а) мы настолько все разные,
б) даже при схожести диагнозов протекание болезней у нас у всех разное,
в) мы до сих пор практически ничтожно знаем о самих себе, о своих организмах, о болезнях, о вирусах и микробах, зачинателях болезней, и т.д.!

Как только все это стало во мне укрепляться, нечистый дух подкинул мне сериальчик про доктора Хауса, чтобы подорвать мою веру. Но спасибо Богу - это меня только укрепило в моей вере!

Как бы не харахорился атест, но стоит ему побыть / полежать в больницах, как он перестанет им быть! + Стоит ему поднять пару людей на ноги, как он перестанет быть косным человеком, у которого "хата с краю"!

И последнее. Я не сказал, что не стоит лечиться медикаментозно вообще. Нет! Но если ты с благословением принимаешь это врачебное лечение и благодаришь Господа за него - оно действует с удвоенной / удесятеренной силой исцеления!!! Впрочем, как это и было со мной.

пошел отбивать поклоны в церковь?

И поверь мне, прочитавшему, знающему и понимающему Слово Божие: Он тебя об этом не просит - этого ему от тебя не надо! Ему что и надо от тебя - это твои болезни, твой страх, твои зависимости, твое тьма / зло в сердце. Именно это Бог хочет у тебя забрать!
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 09:18:47 от Poман » Записан
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?