Я и не просил никого мне верить, и уж тем более меня жалеть.
Не переживай ты так, никто тебе не верит, а тем более не жалеет.
Зато реактивный белок, на какой каждый из вас даже под красной стрелкой все отказался обратить внимание, еще годы выползал на поверхность во время сдачи анализа крови.
Мне так изысканно хорошо в Боге, какому я эти проблемы уже 4 года как подарил.
Ага. Считаем. В середине 2006 года появилась проблема с белком. Потом она годы вылезала на поверхность. Т.е. как минимум 2 года, а то и более. Т.е. не меньше чем до 2008-2009. А между тем ты в своем вымышленном боге уже пребывал к тому времени не меньше чем год, а то и более. Как ты говоришь 4 года тому, в 2007...Выходит твое погружение в сознание криш...эээ...в омут фанатизма не привело к выздоровлению. Опять макароны на уши?
- Относится именно к тебе, дорогой. Коль уж цитируешь источник, то будь добр дописывай предложения до конца. А звучит оно так:
доброкачественная опухоль, на то она и доброкачественная, потому что не способна пускать метастазы. Однако доброкачественные опухоли часто превращается в злокачественные.
Да наплевать нам как часто что и во что превращается, в твоем то случае никакого превращения не было. Высосал ты из пальца свой диагноз дружок, вот в этом и состоит правда. У меня вон давление недавно подскочило, а от этого знаешь как часто инсульты бывают? Что мне, теперь рассказывать как меня чудесным образом исцелило от инсульта?
как правильно подметил врач в Минском институте: "в оперативном лечении смысла не было".
Это тот сукин сын, что тебя больного выкинул умирать на улицу? Вот негодяй...
Добавлено: 30 Октябрь 2011, 21:35:30
Вот потому-то следующее заключение выставлять на показ не собикаюсь.

Я думаю что второе будет от врача другой специализации...