Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2026, 12:35:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 437 438 440 441 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1785623 раз)
ProAdvert
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13140 : 30 Октябрь 2011, 18:44:05 »

Ну вот немного Подмигивающий
Как всегда на выходных решил выбраться на рыбалку так как была возможность поехать куда захочу,днем раньше открыл карту гугла и начал искать новые интересные места,взгляд пал на одно привлекательное место,поворот немана резкий,сам Неман узкий.И мой взгляд пал на это место.
6.30 подьеммммм!
Резко вскочил от будильника,мозг не много подумав вспомнил что нужно на рыбалку,начинаю сборы.На улице по градуснику мороза не было,а было всего только 0
7.00 Мчииим!
Выезжаем,дорога занимает около 30 минут так как темно и поехали же на новое и не известное для меня место.
По приезду взгляд пал на красивый Неман с хорошим поворотом,глина,течение хорошее красотаааа
7.40 Расчехляюсь...
Расчехлился,подхожу к воде,первые забросы 22 голова-мало,28-мало,32-мало,34-нормально :wacko_mini:
тук вжик вжик тук вжик вжик никаких признаков жизни пока что.
8.00 огоооо!
Начинал с резины и думаю что поролон тоже нужно попробывать,34гр+паралон розовый :pardon_mini:
Тук вжик дальняя,тук вжик тук вжик тук вжик ближняя, вжик вжик буууууууууууумммммммм еле успеваю захвать нормально спиннинг,резкая и в тоже время размашистая подсечка 2ая подсечка чуть слабея а на том конце плети что то замерло,2 сек и началось фрикцион почти на максимум, флагман полностью в дугу, работает не пределе,фрикцион поет,пытаюсь качнуть-получается,но рыба давит в дно и там стоит,пытаюсь поднять ее,но такое ощущение как будто пытаешся бревно достать,расшевелил я эту рыбку и она пошла вниз по течению,раслабляю чуть фрикцион и даю рыбке погулять-знаю что дальше корчей нету.
Зову на помощь отца,зажимаю чуть фрикцион начинаю выкачивать но понимаю что сломаю своего флагмана если буду так жестоко выкачивать ведь на том конце что то серьезное борется за свою жизнь.Мысль проскакивает в голове что это судак киль на 8
Тут смотрю что рыба пошла в берег,начинаю просто подходить к ней по берегу,аккуратно не давая слабины я сократил дистанцию меня с ней на метров 15,начинаю поднимать её к поверхности,не получается рыба со всей силы устремляется на глубину,зажимаю фрикцион до такого уровня что быстрый строй флагмана меня показался обманчивым так как удилище сгибалось до такой степени что я уже чувствовал что все конец куда там еще,но он все равно находил еще мощь,аааааа рука уже болит,поднимаю к поверхности и вижу голову,НЕ СУДАК!!!И НЕ ЩУКА!!!НЕ СОМ!!!
А усач,причем не плохих размеров,отец к воде-подвожу к берегу,первый раз рыба уходит,2ой,3ий и наконец на 4ый рыба о которой я никогда и не мечтал-На берегу
Эмоции... а что делать???Вспоминаю что усач у нас рыба краснокнижная и уже дрожащими руками даю отцу свой телефон,пару фоток хоть телефоном,и благополучно оживляю мой трофей и отпускаю в родного бацьку Немана,живи...
15 минут не понимаю что сейчас со мной было :wacko_mini:
собираюсь с мыслями и продолжаю как то ловлю,хотя я думаю меня поймут некоторые что уже после такого ловить уже не очень хочется,но все же ловлю,ловлю но к успеху не приводит это и решаю закончить на этом ловлю ведь свое я взял в ввиде эмоций и адреналина...
Спасибо тебе Неман за такую прекрасную рыбу!
P.S
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сори за качество  Непонимающий

* DSC00039.jpg (60,39 Кб, 900x720 - просмотрено 910 раз.)

* DSC00037.jpg (62,34 Кб, 900x720 - просмотрено 987 раз.)

Страниц  : 1 ... 437 438 440 441 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт