Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2026, 10:11:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 437 438 440 441 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1784094 раз)
man.utd.
Гродненец
**

100%ДЖИГИТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #13140 : 30 Октябрь 2011, 17:34:40 »

если раз уговорить себя потратить деньги на именитого японца баксов за 50-60, то возвращаться к той же РР желания не будет, я даже не говорю про реально дорогие шнуры.ps плетня это такой же расходник, как и крючки, резинки и т.д., когда выбираешь крючки на судака, всегда берешь качественный, надежный и при этом дорогой крючок, а сколько их уходит за сезон? и все равно покупаешь дорогие крючки, а если говорить про воблеры, то один обрыв хорошего воба из-за некачественной плетни, перечеркнет всю экономию . Так и с плетенкой, купишь плетню по 10 баксов за шпулю и хватит ее на 2 рыбалки максимум + еще и приманки потеряешь, и снова пойдешь в магазин выбирать что-то по лучше, так не лучше сразу отдать деньги за качественную вещь которая не рвется где попало, имеет тонкий диаметр при заявленной прочности и гораздо дольше держится на камнях и ракушках, и доставляет гораздо больше удовольствия от рыбалки отсутствием проблем с таким казалось бы простым элементом как плетеный шнур
да-да!!! скупой платит дважды!!! я довно хочу купить waxx!!! пока буду дабивать свои запасы))))
20кг это номер два японский примерно 0.25 реального и что ? когда они ловят 0.3 реальным пп
еслиб 0.3 ловили то надо граммы под50 и спин новый с тестом от40)))) да блин человек ты долекий от джига))))

без судака как без рыбы!!!
Страниц  : 1 ... 437 438 440 441 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?