Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:53:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Домашние любимцы и будущие мамы...  (Прочитано 39706 раз)
katiushka
Почетный гродненец

Love the life you live, Live the life you love

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Октябрь 2011, 01:32:48 »

я за кошкой любила своей наблюдать, на её уловки, что бы знать - как к мужу относиться Смеющийся Смеющийся
у меня был долматинец - мальчик, 1,5 года, когда мы с будущим мужем со свидания приходили, он ВЫЛ! когда целовались - СКУЛИЛ, а если стояли в обнимку - старался встать между нами, и отодвинуть мужа! Смеющийся очень ревновал, но потом принял его, а когда вырос у меня живот - Лорд всё время проверял и обнюхивал его, а на больших сроках старался укусить или грызануть за живот, вот тогда я испугалась Плачущий и мы отдали его девочке, в хорошие руки! надеюсь ему у них хорошо  Улыбка
Так позвоните, узнайте, хорошо ли ему...
Не понимаю, как можно испугаться собственной собаки... Или испугались трудностей, с которыми столкнулись?.. У меня тоже вначале появилась собака, потом ребенок. И речи не было о том, что я отдам собаку даже на время родов. Хотя свекровь с мамой уже гадали, у кого из них окажется соба с рождением малыша. Сказала всем расслабиться и не мечтать даже. К слову, сейчас у нас 2 собаки...
когда принесла ребенка из роддома, собака кидалась с лаем к кроватке на каждый шорох и тем более плач. Соседи даже стучали в стенку по ночам. Ничего, неделя-другая и лай сменился любопытным взглядом. Соседи стали высыпаться:-) Мне и радионяня не нужна была: чтобы понять, проснулся ли малыш, смотрела на собаку. Потом, как малыш пополз и после пошел, тоже далеко не все было гладко. Но я просто иначе отношусь к собаке. Для меня это такой же член семьи. Если ребенок ковыряет в носу, его же не отдают другой маме, а воспитывают. Тоже самое с собакой: любое ее нежелательное поведение  при вашем старании и терпении можно исправить (если это не проблема психики), только надо работать и не пугаться трудностей. Не можете сами - обращайтесь к специалистам. Со второй собакой сама обращалась к кинологам за советом... У нас, кстати, ещё и щенки были, когда ребенок только ползал:-) и ребенок знал, что ему нельзя баловаться с  собаками, а собаки (все семеро)  понимали, что им нельзя трогать малыша. Хотя изначально хотелось им совсем другого.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт