Обещала отписаться о своей поездке в Гродно и посещении Ваших ресторанов и кафе
Итак, хотелось бы начать с ОГРОМНОГО СПАСИБО Мэг_ !!!! она очень помогла с выбором мест, которые стоит посетить, рассказала о городе, отвезла нас в ресторан Кронон-отеля и дала свою карточку с 15-ти процентной скидкой туда!! Спасибо, Мэг_ !!!!!!!!!!

В целом впечатления от города очень приятные!! особенно достопримечательности, про которые здесь не могут высказать впечатления, ибо получится оффтоп))))
В первый вечер мы решили прогулятся и перекусить немного, т.к. на 9 часов заказали столик в Крононе
перекусывали в Ретро, всё было вкусно, но считаю, что для такого кафе с посредственным интерьером и обслуживаем, цены завышены. Но к еде претензий нет, я ела кремовый супчик, мой мужчина пасту с какими-то морепродуктами. Всё гуд.
Далее Кронон. Ну тут честь и хвала администрации отеля! на уровне всё: выбор блюд, кухня, незаметные, но в тоже время всё видящие и замечающие официанты, и интерьер полностью в моём вкусе!!! для ужина выбрали лягушачьи лапки, на второе пасту с морепродуктами (но ела только морепродукты, паста уже в меня не влезла

), мой мужчина гурман в мясе - ел свиной стейк, который был очень красивый и вкусный, я даже попробовала кусочек, хотя свинину не ем. Пили вино, под него горгонзола + виноград. Цены классные! полностью оправдывают соотношение цена-качество. А если учесть что у ресторана наценочная категория ЛЮКС, то цены, по сравнению с аналогичными ресторанами Минска раза в 3 меньше. На одно блюдо заметила разницу в цене больше чем в 7 раз.. ! вообщем если следующий раз приеду в Гродно, то посещение Кронона сие непременно ))))
на второй день мы много-много-много гуляли по городу, точнее его центру, облазили всё что запланировали и забегали перекусить. На завтрак ходили в Карчму, я помню, что ела омлет, это одно из любимых блюд для завтрака

)) вообщем там всё мне понравилось, и намного больше, чем в Ретро.
На десерт пошли в Карчму у Причала. Много про это заведение сказать не могу, т.к. посидели там полчасика, десерт был вкусный. Вид, если на террасе сидеть красивый, благо с погодой повезло! но сами столики оформлены совсем обычно, обычная такая терасса.
Ну а вечером были в Вене, вот она меня разочаровала..да, цены хорошие, но всё что кушали, всё сделано абы как и сильного удовольствия не принесло...еще забегали купить вкусняшек в Раскоше на вынос, приятное заведение ... в моем вкусе, очень милое и романтичное, так что + + + +

И еще, люди в Гродно очень приятные, на это мы сразу обратили внимание) выходные у нас получились супер милые и приятные. И еще раз спасибо Мэг_ !! тебе куча бусек, Настя