В нашем государстве каждый человек, чтоб выжить, обязан быть сам себе врач, сам себе психолог и сам себе юрист.
А мама вашей соседской девочки каким местом думала, что столько антибиотиков давала ребенку? Неужели у нее не возникло сомнений в правильности такого лечения? Неужели ей даже на секунду в голову не пришло посоветоваться еще с педиатрами? Она книги не читает, в интернете не сидит, с людьми не общается, телевизор не смотрит? Сочувствую ребенку.
я тоже сочувствую на самом деле. Но ведь миллионы людей именно так и живут, и доверяют всем этим доморощенным советам, и им и в голову не приходит, что ВРАЧ может что-то не то посоветовать... да и тысячи самих же врачей точно так же своих детей залечивают, и потом не знают, откуда что взялось... Я вот буквально недавно с одногруппницей общалась на эту тему-- грит, и чего они (её дети) так болеют, вроде родились здоровые, грудью по два года откормила обоих... а при этом тепмпературу 38 уже сбивают, на каждую простуду-- антибиотик... Действительно, вот откуда что взялось, а?

ты знаешь, я так же реагировала, когда наш участковый педиатр назначал а/б по малейшему поводу. а сейчас то ли практического опыта набрался, то ли ещё как растёт. но уже спокойней с этим делом.
( а ещё у него йодинол любимый препарат

)
просто понял, что нех к тебе лезть)))
а что йодинол... у нашего педиатра СПЗ любимый диагноз... вот думаю, когда у Евы все зубы вырастут, какие же он диагнозы ставить будет, как выкручиваться? Он другой моей соседке так этим СПЗ голову задурил, что она искренне верила, что у ре должно быть 24 зуба и до 3,5 лет все ему СПЗ лечила...