Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:34:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Назначение Антибиотиков, оправдано ли?  (Прочитано 53124 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 28 Октябрь 2011, 10:54:51 »

я верну к теме, расскажу, как Еве пару недель назад наш участковый антибиотики назначал: у Евы по всем признакам вирусная инфекция, началась вечером, ничего страшного вроде-- но утром она проснулась и сразу опять спать легла и спит, и спит... я, как обычно, пугаюсь менингита и вызываю врача. Приходит, Еву разбудили, обсмотрели... торжественно выносит вердикт: "У Вас типичная вирусная инфекция и СИНДРОМ ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ!" если с первым я согласна, то за второй диагноз я уже готова сразу матом ругаться. Далее сообщает дохтер наш любимый, что при таком (дословно) "...серьёзном СПЗ  без антибиотика не выкарабкаться..." Б Л Я  Злой Злой Злой  Он ТАК меня взбесил, что я как на него стала наезжать: "А какой конкретно антибиотик показан при СПЗ? А расскажите мне поподробнее механизм действия аугментина на вирус, а то я не припомню такого что-то? Так какие все же у нас конкретные показания к приему антибиотика, КРОМЕ "надо попить, надо попить..."Непонимающий короче, я со зла накинулась на него чуть ли не с кулаками... Он тикал из дома, даже шапку не одел  Смеющийся Мне сейчасвот смешно, но, на самом деле, это вообще нифига не смешно. Потому что дочка соседки моей, Евина ровесница, под чутким руководством этого же участкового за первый год жизни 9! курсов антибиотика приняла. ЭТО НОРМАЛЬНОНепонимающий

Смеющийся

ты знаешь, я так же реагировала, когда наш участковый педиатр назначал а/б по малейшему поводу. а сейчас то ли практического опыта набрался, то ли ещё как растёт. но уже спокойней с этим делом.

( а ещё у него йодинол любимый препарат  Хи-хи! )

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?