Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. "
Придя домой, он находит ответную записку:
"Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра. .
Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать:
- Не смей бить сына, не смей бить сына.
Вовочка смотрит и говорит:
- Папа, вы%би еще кота, чтобы не царапался.
Встречаются как-то поручик Ржевский с Пьером Безуховым.
Пьер и говорит
- Ты заешь, поручик! Вчера был на балу, зажал Наташу Ростову в темном углу! Руку ей туда….! А там…..! А там….!
Поручик
- Что там, Пьер!!!??? Что там!!!???
Пьер
- Поручик! Вы когда-нибудь лошадь из руки кормили

Поймали тугары Добрыню Никитича, Илья Муромца и Алёшу Поповича.Тугары им и говорят:
- Если при сложении размеров ваших хозяйств наберётся метр, то мы вас отпустим.
Мериют у Ильи Муромца - 55см. Мериют у Добрыни Некитича - 44см.
- Ну Алёшка не подкачай!
Мериют у Алёши Поповича - 1см.
Ну, отпустили их тугары, а Илья Муромец и Добрыня Некитич хохочут над Алёшой Поповичем.
- Если бы у меня встал, то получилось бы полтора метра!-говорит Илья Муромец.
-А если бы у меня встал, то был бы метр!-говорит Добрыня Некитич.
А Алёша Попович им и говорит:
- На ваше счастье, что тогда у меня встал!