50% от продажной стоимости вполне адекватные условия.
Это даже не от продажной стоимости, а от стоимости вязки. А вязка стоит в 2.5 раза меньше, чем стоит щенок...
Alex70, а в подворотне дворняжки за бесплатно вяжутся. Да и если поискать, то можно найти "красавцев" (черненьких, косеньких и т.д.), хозяева которых и за бесплатно повяжут, лишь бы удовольствие мальчику доставить! Хватит рассказывать, за сколько на всяких там авито в Москве кобелей для вязок предлагают! Только что ж вы не поехали туда на вязку? А как Чемпионы России закрываются думаю, не стоит тут рассказывать (это к вопросу о "сколько стоит вязка кобеля.там...с отличной родословной. с регалиями и кубками.." )
Только что-то не встречала я в Москве НОРМАЛЬНЫХ кобелей, которые вязались бы меньше, чем за 400-500 евро. Причем, деньги сразу, по факту вязки! Сука пропустовала? Ну да ладно, один разок перевяжем (а ничего, что это еще раз в Москву скататься надо?). Родился один щенок? Замечательно, поздравляем! Опять пропустовала? Уж извините, никто еще раз перевязывать суку не будет. И плакали денежки. И это относится не только к Москве!
.и если еще обсуждать эту тему..то можно многое узнать о не добросовестности клубба Альбароссик......и всего ведения Гроденским клубом ..выставок и выставления оценок и т.д...
А с этого места, пожалуйста, поподробнее... Только с ФАКТАМИ! Кстати, "клубба Альбароссик" не существует, уважаемый "собаковод со стажем". В Минске есть клуб "Альба Росс", а у меня - питомник "Альбаросси'к".
А что касается выставления оценок, так, извините, оценки выставляет ЭКСПЕРТ, а не клуб. А чтобы собака получала хорошие оценки и выигрывала, надо купить собаку за нормальные деньги, а не подешевле и подготовить ее к выставке не лишь бы как! А сомневаться в компетенции эксперта, оценивавшего Линду, я бы не стала!
И еще раз повторюсь... Что ж Вы, "белый и пушистый", повязали суку на вторую же течку? Что Вас двигало в данном случае? Бескорытная любовь к своей собачке и всему человечеству? Или все же желание заработать на своей собачке? Только честно, без лукавства

И следите за тем, что пишете, а то как-то посты один другому противоречат
ветеринар вызван был в 6-30 утра... в минске такая услуга стоит официально 25000 белорусских рублей..огромные деньги.......только почему-то кроме уколов кальция ничего не делала..
А в последнем посте уже
спасибо огромное ветеринару Анне....она действительно ветеринар от Бога. и просто очень хороший человек
а оксане...ну чтож..не захотели решать вопрос мирно.....я вам предлогал....все ришить мирно
Но в Вашем понимании "решить мирно" - это отдать документы на кобеля и забыть об оплате.
В общем, жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВ моей непорядочности и "всего ведения Гродненским клубом"