не вводите людей в заблуждение. Сам перекресток сильно перекопан, ни на Красноармейскую, ни на Пролетарскую, ни на Оз. шоссе по дороге вы не проедете. Да и через дворы проблематично...
Не надо вводить людей в заблуждение. Я не писал неправды, я описал там положение дел. Сам перекресток как раз не перкопан, засыпаны выезды на Озерское шоссе, Пролетарскую и Красноармейскую (если внимательно читать мой пост, то это видно, там написано что выезды на эти улицы закрыты), но сам перекресток в отличном состоянии. Выехать на Пролетарскую можно через дворы, проехав участок по строящейся дороге, никаких проблем в проезде через дворы нет. Аналогично можно доехать до Щорса по строящейся дороге.
Ну и напоследок - я не агитировал за езду там, вообще движение по строящейся дороге - это и неудобство для строителей, и риск проехать кусок и заехать в отсыпаный песком тупик, и возвращаться кругами назад. сам там был когда уже темнело и строителей не было - проехался посмотрел, и описал, что ездят там очень многие.
Добавлено: 27 Октябрь 2011, 11:08:30
был на кольцевой в районе Суворова. Смотрел на щиты со сроками. на щите у моста через жд - стоит срок 7 ноября. им еще делать больше половины последнего пролета. от жд к Суворова часть дороги (примерно половину) - уже уложили подложку асфальта. Дальше - делают подушку. уже вырисовывается кольцо на Суворова. Последний частный домик у дороги снесли (здание шиномонтажа осталось пока, самой дороге не мешает, но как-то оно уж слишком близко к дороге, не думаю что оно останется), по кольцу начали укладку бордюров. Очень похоже что будет разрезное поперек Суворова, вдоль по кольцевой дороге. По срокам участок до Суворова должны сдать в Ноябре (даты нету, а больше чем за месяц - должны успеть). Сама Суворова тоже радует. На участке от Соколовского до жд переезда - уложили асфальт на обоих сторонах. железку на переезде явно приподнимать будут - в яме она оказалась. Дальше - еще примерно треть дороги - почти готова к асфальтированию. ну а еще дальше - нужно поработать, но за последние 2 недели сдвиг значительный. Щитов со сроками на строительстве самой Суворова не видел