Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:38:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 67297 раз)
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 27 Октябрь 2011, 02:02:33 »

Alex70, а может еще вспомнить 80-е годы? Не стоит равнять догов и овчарок с йорками! Да, советую малость обновить свои знания и позвонить в клуб, проконсультироваться относительно расчета за вязку Подмигивающий
Насчет ветеринара у меня другая информация, причем, лично от ветеринара и еще от одного человека.

и  денег за кобеля вперед не брал...и главное для меня была не нажива....
Так и я пошла на встречу, поверила в порядочность и не брала денег вперед (хотя сама всегда оплачиваю все вязки моих сук по факту вязки, а не рождения, а тем более, продажи щенков)... А насчет наживы... В чем же была такая срочность вязать суку как только позволил возраст? Чего было не подождать до годиков хотя бы 2.5, не попытаться получить нормальную оценку, не повыставлять суку? Не стоит лукавить и строить из себя святого! Именно желание "отбить" денежки, потраченные на покупку собаки и подзаработать на популярной породе, думаю, было основополагающим!

а как Оксана на счет продажи " не дворняг" с доками..у которых нет у кобельков одного яичка?
А что, есть какие-то претензии у кого-то? В чем проблема? Что, крипторх - это уже не породистая собака? И почему он должен был продаваться без документов, если его происхождение известно (кстати, на заметку... родословная - это свидетельство о происхождении, а не автоматический пропуск на выставки и в разведение)? А может я его продавала за СТРАШНЫЕ деньги и позиционировала как супер-перспективную собаку для выставок?

с расчетом обсужу именно с хозяином кобеля
Не вопрос. Я подожду  Смеющийся Только обсуждать придется ИМЕННО со мной, поскольку, я являюсь его владельцем!

у каждого человека своя совесть...и она решает  как ей поступать
Абсолютно согласна. Тогда, в свете вышесказанного, хочу еще кое-что уточнить...

экстерьер отличный
Это кто определял? Щенок был отактирован представителем клуба?

от хороших производителей
Ну, Крош, конечно, неплохой производитель и сук правит, но он не волшебник... А называть хорошей производительницей суку, не имеющую даже оценки "отлично" и рожавшую первый раз... Хитрите, молодой человек Улыбка

Да, и еще один момент... Гродно город небольшой, боюсь, в следующий раз вряд ли найдется среди владельцев нормальных кобелей еще один такой же дурак, как я  Смеющийся Так что не стоит плевать в колодец...

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт