Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 02:59:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трупоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106721 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 26 Октябрь 2011, 20:53:20 »

Отказаться совсем от мяса - не есть хорошо. Может и в сотый раз повторюсь (не перечитывала тему) Особенно это нежелательно детям, подросткам и беременым. Взрослый сформировавшийся человек пусть как хочет себя гробит  Улыбка
А в нашей детской больнице пол гемматологии - это подростки отказавшиеся от мяса или просто детки из многодетных семей, где нет возможности его получать. Убедите меня, что питание одними фруктами / овощами  это хорошо  Подмигивающий
Если не лень на досуге почитайте  http://artemu238.livejournal.com/   (  http://artemu238.livejournal.com/9481.html   http://artemu238.livejournal.com/4435.html)  . Ну и вот, что первое нашел в хтмл формате (если лучше поискать можно книгу в оригенале на англ. или с переводом скачать) https://docs.google.com/document/pub?id=1mKS6Ism4ytnfgKAr6QaSF-aeNBt7HkV8uRv2L41JGMk&pli=1    - это книга Дугласа Грэхема, лень все читать почитай про белки, жиры, углеводы. Сколько нам стоит потреб##ть белков, жиров и углеводов и реально ли это зделать с мясом не создавая патогенную микрофлору. И будет понятно тогда, почему всеже врачи склонны с мнением, что мясом не стоит злоупотреб##ть, ну а почему поймешь прочитав подробнее. Вкратце - меньше белков (животного и растительного происхождения) здоровее микрофлора ну и как следствие крепкий иммунитет.

Добавлено: 26 Октябрь 2011, 16:56:16
ykdm, а сухофрукты вы не кушаете?  Улыбка
Нет.

Добавлено: 26 Октябрь 2011, 18:01:01
Werdandy  поанализируйте почитав Грэхема и лучше узнав тех деток , как они питались (едят ли мясо, нет ну а едят ли рыбу, едят ли жареную на масле картошку, рис, салаты заправленые маслом, тушоное на масле на жире,сыр, молоко, чипсики  и т.д. ) Поймете также почему хоть вегетарианцы всреднем и живут на 15-20 лет больше тех кто ест мясо при этом многие из веганов очень даже жирненькие, а многие и умерают достаточно рано как и обычные америкосские фастфудчики тоже от проблем сердца и жкт.  Улыбка Т.е. я даю вам возможность самому анализировать, но уже на основе другой информации, а не на основе того, что вот многим не едящим мясо фигово, но тогда почему не говорим о огромном количестве тех кто болеет и помирает в молодости благодоря именно обилию этой полезной еды - мяса,молока, хлеба, жира. Я тоже сломя голову стал сыромоноедом, хоть и искал новую инфу, новые иследования, изучения, но чувствовал что хоть организм многократно стал здоровее (пропали болезни, появилась легкость, безстрашие перед бональными ОРВ даже специально без опыта на морозе выбегал в шортах и в речке обливался, хотел заболеть проверив возможность к сопротевляемости) но одно было но тяжесть именно когда ел орехи. Тогда отказывался от них, но так сильно хотел их и прочитав Изюма или других сыроедов (мол это растительно так что кушай смело). Мой организм говорил о другом и потом нашел этому подтверждение как у Грэкхема так и у Артема из выше указанного сайта. Тут мой организм согласовался с научными и логическими обоснованиями и мне теперь замечательно. Да и у жены от отмены от орехов стали прыщи проподать на лице, до сыроедения было уйма их на спине и они прошли но высыпало правда на лице. Думали чистка и все выходит, но это затянулось почти на год, а как только убрали из рациона орехи (БЕЛКИ) все наладилось.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 21:18:11 от ykdm » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?