Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 02:55:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трупоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106720 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 26 Октябрь 2011, 20:30:28 »

Первый прием пищи редко бывает у меня в обед 12-30, обычно с самого утра вообще не ем до вечера
Ну, есть люди, которые вообще не едят  Улыбка Питаются энергией солнца. Хотят жить вечно наверное  Смеющийся
Это праноеды, хотя они не едят определенный период времени, а остальное это лишь реклама. На праноедении можно максимум протянуть 1-1,5 года. Другое дело Бигу тоесть не едение месяц - два или пол года т.е. если захотелось то человек ест и обычно это жидкая еда. Среди Бигу много людей перешедших с традиционного питания поэтому они на Бигу пьют когда хочется бульоны. Мне внутренне это все знакомо, т.к. еда это как не крути зависимость и у меня отсутствует чувство голода, поэтому часто провожу сухие голодовки по 2-3 суток без всякого напряга. Когда не ешь то как-то даже лучше, одно но у меня - я люблю фрукты, люблю вкус фруктов, да признаюсь я зависим и поэтому я фрукторианец. Когда дома закончатся фрукты то даже как-то приятнее, нет зависимости и хорошо - пришол домой вечерком, опа нет ничего и замечательно. Чем больше разнообразия фруктов дома тем больше хочется всего этого, вот только всего и не отведаешь это уже обжорство. Извиниюсь за такой вот флуд.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт