Ну уж помогите тогда. Пожалуйста! Так хочется обрести чувство Гордости. А если ещё и со знаком качества!
Лягко.
Вы как-то рекламировали, что белорус превосходит русского по неким параметрам. Возможно соглашусь. Подробностей хотелось бы. Чую, опять перейдем к теории Виссарионыча - Алойзыча. Мое мнение - что русский, что беларус, и не приведи Господь, еврей- одно и тоже. От одной обезьяны произошли. Вернее, от двух.(Пля, одну знаю. Которая вторая?) И искать виновников в национальностях есть самоуспокоение. Чего от Вас и добивались.
Далее. "Белорус - это тот же русский. Только со знаком качества" Классегов надо знать в .... (слово ""лицо" в данном случае не подходит). А вось нашел. Классегов надо знать в морду. Но Вы согласитесь, что зомбирование прошло?
К чему сейчас национальности? И нац идеи? Когда есть одна нормальная: "Благополучие моей семьи и моих детей"? Ась? Ну, чесно, народ, ответьте, нах нужны нацидеи, ежли главная - благополучие?
P.S. Ради Бога, без цветных картинок. Я в детстве начитался журналов "Веселые картинки", и ""Мурзилка".
afankirt, к Вам это не относится. Эта так... вопль в пространство.
Ндык, эта.
afankirt ! А может мы с Вами не допустим рассредоточения внимания сограждан?