kaktus
|
Для тупоголовых. Беларусь - государство, которого на самом деле не было. А народ, проживающий тут был. Вырезают не гос-во, а жителей данной области проживания. Какое ПТУ?
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Для тупоголовых. Беларусь - государство, которого на самом деле не было. А народ, проживающий тут был. Вырезают не гос-во, а жителей данной области проживания. Какое ПТУ?
кактус что за бред?? разве не ясна логика?? если не знают точно сколько народа погибло 70 лет назад, то что говорить про 350летнюю давность?? половина населения?? хм... официальная история не всегда права, вытянута из ничего.
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
kaktus
|
. 70%? А чего так мало? Я вот узнавал, что после той войны на политической карте Европы никикой "Беларуси" не было. Выходит, что вырезали всю Беларусь. На 100%! Так понятней?
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
. 70%? А чего так мало? Я вот узнавал, что после той войны на политической карте Европы никикой "Беларуси" не было. Выходит, что вырезали всю Беларусь. На 100%! Так понятней? это он просто придирается к словам. но согласись что говорить что погибло половина населения 350 лет назад не уместно, т.к. уничтожено очень большое количество книг и источников. теперешняя история основана только на тех источниках которые выгодны существующим режимам. это факт.
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
lenin
Гость
|
Осталось достаточно источников с точными цифрами, подтверждающими выше написанное. Приведу потом.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Осталось достаточно источников с точными цифрами, подтверждающими выше написанное. Приведу потом.
Каких ещё источников?! Речь идёт о 17-м веке. Средневековье! Кто тогда вообще трупы крестьян (а их было более 95% в то время) считал? Да их жизни учитывались не более жизней бродячих собак. Причём так во всей Европе было. Впрочем, это в любом случае ничего не меняет. В 17-м веке в Европе была война. Причём война - самая, по всей видимости, кровавая за всю историю человечества. А на войне, если кто не в курсе, частиком умирают люди. Бывает, что и по-многу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
Я - против Беларуси в составе РФ . Не люблю россиян . Один раз ехали они из Польши , заехали в лес с дороги и выбросили пакеты с мусором под наши белорусские деревья в нашем белорусском лесу , несмотря на то , что вдоль дороги полно остановок с мусорками . Это прям на моих и моей жены глазах , мы там гуляли по тропинке . Сделали им замечание , они даже не устыдились, взрослые люди , не подростки малоумные , вроде как сделали вид , что обратно в машину пакеты побросали , а как мы отвернулись , так сели в машину и уехали , оставив все под деревом . Вот так они уважают нас .
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Я - против Беларуси в составе РФ . 2- Не люблю россиян . Один раз ехали они из Польши , заехали в лес с дороги и выбросили пакеты с мусором под наши белорусские деревья в нашем белорусском лесу Вот так они уважают нас .
1- Я тоже! 2- Это нормально кого-то не любить. Но делать выводы об уважении или неуважении какой-то нации на примере быдлячей семьи - это нонсенс. З.Ы. Мне кого неуважать, какую нацию, когда малолетнее быдло бросает на центральной улице бутылку стекляную, которая разбивается. А мои друзья и коллеги даже в лесу(километров за 60-100 от города) выкапываем яму и туда все отходы и мусор закапываем.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Бывший
|
Я - против Беларуси в составе РФ . Не люблю россиян . Один раз ехали они из Польши , заехали в лес с дороги и выбросили пакеты с мусором под наши белорусские деревья в нашем белорусском лесу , несмотря на то , что вдоль дороги полно остановок с мусорками . Это прям на моих и моей жены глазах , мы там гуляли по тропинке . Сделали им замечание , они даже не устыдились, взрослые люди , не подростки малоумные , вроде как сделали вид , что обратно в машину пакеты побросали , а как мы отвернулись , так сели в машину и уехали , оставив все под деревом . Вот так они уважают нас .
"Но тот же алкаш мне сказал после дельца Что пьют они кровь христианских младенцев, И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли." (с) 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vgorb
|
Это точно.Они от еврейцев научились...Пусть бы ещё научились аккуратности,цвярозасти,иностранным языкам и высоким технологиям...
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я считаю, что Беларусь не будет выхода. Путин будет президентом в ближайшее время, теперь уже на всю жизнь. Главная задача Путина будет собрать и объединить русские земли, в основном, Беларус и Украин. С другой стороны, это не плохая перспектива, Россия, благодаря природным богатствам станет экономической и политической мощ. В ближайшем будущем Россия может стать самой мощной и богатой страной в мире, a президент Путин является величайшим человеком за всю историю России. После распада Европейского союза страны Балтии, Финляндии и даже Польши может стать частью русской империи. Даже в нашей жизни, все мы можем быть в пределах одной страны. Я больше всего сожаления в будущем Европейского Союза. Идея была красива, но рай на земле не существует. Все говорит о том, что в 10-15 лет не будет Европейский Союз.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Le0n
|
В ближайшем будущем Россия может стать самой мощной и богатой страной в мире, a президент Путин является величайшим человеком за всю историю России. После распада Европейского союза страны Балтии, Финляндии и даже Польши может стать частью русской империи. Как-то не согласуется это с высказываниями о богатстве Польши сланцевым газом. О ее скорой энергетической независимости от России. О сдаче позиций Россией из-за этого.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
bvnor
|
В ближайшем будущем Россия может стать самой мощной и богатой страной в мире, a президент Путин является величайшим человеком за всю историю России. После распада Европейского союза страны Балтии, Финляндии и даже Польши может стать частью русской империи. Как-то не согласуется это с высказываниями о богатстве Польши сланцевым газом. О ее скорой энергетической независимости от России. О сдаче позиций Россией из-за этого. Польша как самостоятельное государство может функционировать только в рамках Европейского Союза. После распада Европейского союза, сланцевый газ не будет иметь никакого смысла. Россия не позволяет его добычи.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Head
Гость
|
Главная задача Путина будет собрать и объединить русские земли, в основном, Беларус и Украин.
Беларусь и Украина- русские земли? Неужели. 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Главная задача Путина будет собрать и объединить русские земли, в основном, Беларус и Украин.
Беларусь и Украина- русские земли? Неужели.  Земли руси но не маскальские 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
С другой стороны, это не плохая перспектива, Россия, благодаря природным богатствам станет экономической и политической мощ. В ближайшем будущем Россия может стать самой мощной и богатой страной в мире, a президент Путин является величайшим человеком за всю историю России. Для кого? Просто первым делом вспоминается извечный вопрос:" Почему в такой богатой России такой нищий народ?"
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Беларусь и Украина- русские земли? Неужели. Не надо своим смехом показывать своё незнание! Лучше промолчать, если историю не знаете! Почему в такой богатой России такой нищий народ? Потому, что терпеливый очень, на грани мазохизма...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Канопушка
|
Потому, что терпеливый очень, на грани мазохизма... Смысл вопроса как бы был в другом, хотелось узнать, для кого открываются радужные перспективы, но раз уж так повернулось, то: "А что конкретно терпим-то?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
История Беларуси за 5 минут Умиляют меня знатоки учившие историю своей страны по пятиминуткам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Смысл вопроса как бы был в другом Внимательно слушаю про Ваш смысл.. А что конкретно терпим-то? Как обычно - власть. Vladimir1 ну так расскажите свою истрию "правильную" Бесплатных ликбезов не даю!
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Не люблю россиян . Один раз ехали они из Польши , заехали в лес с дороги и выбросили пакеты с мусором под наши белорусские деревья в нашем белорусском лесу , несмотря на то , что вдоль дороги полно остановок с мусорками . Это прям на моих и моей жены глазах , мы там гуляли по тропинке . Сделали им замечание , они даже не устыдились, взрослые люди , не подростки малоумные , вроде как сделали вид , что обратно в машину пакеты побросали , а как мы отвернулись , так сели в машину и уехали , оставив все под деревом . Вот так они уважают нас . По теме "Беларусь в составе России". Быль. Крупный вахтовый поселок. Более десятка организаций. В составе некоторых есть беларусы. Очередь в столовой. Беларус заводит "песнь" как хорошо в Беларуси и как плохо в России. Разумеется и про "святого Ляксандра". Очередь молча слушает. Кассирша, беларусская полячка, молча лупит по кассе, наливаясь кровью. А потом на весь зал, при всем чесном начальстве выдает: "Так какого .... ты сюда приехал? Едь назад и целуй своего Ляксандра! А в приличном обществе, где едят, там не срут."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Vladimir1 ну так расскажите свою истрию "правильную" Это к Столешникову http://zarubezhom.com/ , он тебе расскажет. зачем разный навоз на приличных форумах рекламировать?  это даже не сайт... так... помойка.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Канопушка
|
Внимательно слушаю про Ваш смысл.  хотелось узнать, для кого открываются радужные перспективы, Особенно теперь, когда Вы пояснили, что власть в России, очевидно, не заботиться о нуждах народа, которому и остается, что терпеть. Вот и хотелось узнать, что означает "неплохая перспектива" для рядового белоруса.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
хотелось узнать, что означает "неплохая перспектива" для рядового белоруса Деушка, Вы ап чом?  Я категорический противник объединения наших государств! Я когда приезжаю в Белоруссию, то отдыхаю душой и сердцем видя одни только славянские лица! Правда последний раз мне не понравилось наличие кавказцев в Лиде и таджикских цыган в Минске. Но всё-таки это было не в ТАКИХ масштабах как в России. Я вообще на пенсию в Белоруссию перееду жить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|