zloy kak @
|
В Москве состоится очередное заседание Высшего Государственного совета Союзного государства, которое проведут президенты Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко. В повестке дня - обсуждение и принятие конкретных решений по актуальным вопросам дальнейшего развития интеграционного сотрудничества России и Белоруссии. Ожидается также подписание соглашения о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы ПВО.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
kaktus
|
А просто такъ!!! Мне пофигу съ кемъ объединяться.
Абы вотка была дзяшовай, прауда?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 kaktus. Какое жалкое измышление. Достойно представителя быдло-пролетарского класса.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
politik
|
прекращаем оффтоп! 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
AlleHan
|
Вроде опять договорились о единой валюте?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вроде опять договорились о единой валюте?
Пробуютъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
"Беларусь в составе россии?" нет!!! нет!!! и нет!!! НИКОГДА!!!  интересное голоСОВАНИЕ - всего голосовало 70, а голосов за рашку 80???!!!  Вопрос: беларусь в составе РФ? да 80 (60.2%) нет 53 (39.8%) Всего голосов: 70
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
В документах сообщается о пытках и казнях без суда и следствия других задержанных незаконными способами. Одного из казненных, по словам Исраилова, предварительно избили рукоятками лопат Кадыров и Адам Делимханов, ныне депутат Госдумы. Другой узник был подвергнут содомии неким крупным милицейским чином, а затем по приказу Кадырова убит © charter 97 ...опы, уперод в рАсею за приключениями!!! ура таварысчы!!! за расею тот, кто хочет чтобы его "любили"
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
kaktus
|
Только быдло-пролетарское может нажраться до kaktus - это последнее предупреждение устное. Следующей будет карточка! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 09:25:46 от House M.D. »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да кaкого жа маразма может привести "толлерантная глупость"! Продать свою страну,свою независимость за подачки Матушки России? В какой ещё нормальной стране может возникнуть такая тема?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да кaкого жа маразма может привести "толлерантная глупость"! Продать свою страну,свою независимость за подачки Матушки России? В какой ещё нормальной стране может возникнуть такая тема?
Латвия, Украина, Грузия, ... можно долго перечислять, только матушку изменить. А шо?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а Латвия то тут причем, если она никогда Россию матушкой не признавала? за то что нежеланной мачехе оказывает благодарность?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а Латвия то тут причем, если она никогда Россию матушкой не признавала? за то что нежеланной мачехе оказывает благодарность?
В данной ситуации матушкой для Латвии была не РФ, а другие страны (Шведы, США). Такая продажа независимости Вас не впечатляет? Тогда ждите продолжения развития ситуации в этой стране, может позже увидите.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А L3N!N, по своему обыкновению, продолжает срать в комментах (это я о картинке)... Вполне в соответствии со своей русофобской сущностью. На болшее подобные деятели, один чёрт, не способны... Предупреждение! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 12:01:32 от House M.D. »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В данной ситуации матушкой для Латвии была не РФ, а другие страны (Шведы, США). Такая продажа независимости Вас не впечатляет? Тогда ждите продолжения развития ситуации в этой стране, может позже увидите. Это я к тому, что Украину и Грузию в какойто степени можно назвать блудными детьми матушки Р. Продажи независимости еще не произошло. А продолжения истории жду с интересом.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Господи сколько людей живёт, которые не знают кто они и что они, не языка, не истории не ведают - 80 за, 60 против. А за что Калиновский сражался, а за что Слуцкое восстание было, А Михал Витушка? А бел партизаны нахрен до 60-х в Бел Пуще скрывались и терракты устраивали? Спроси у поляка- как насчёт России и присоединения, спроси у латыша, литовца, эстонца, румына, хохла - млин насколько неприятно видеть такое, как мозги всем промыли братсвом, да самые большие страдания Беларусь от России всегда имела
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Спроси у поляка- как насчёт России и присоединения, спроси у латыша, литовца, эстонца, румына, хохла - млин насколько неприятно видеть такое, как мозги всем промыли братсвом, да самые большие страдания Беларусь от России всегда имела
Ну, про "большие страдания" тебя, вероятно, кто-то обманул, но вопрос не в этом. К чему ты здесь привёл всяких поляков, молдован и прочих чухончев? Всё-таки белорусы с остальными русскими составляют один народ, в отличие от твоих примеров. Так что аналогии следует искать в более корректной форме...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 13:15:08 от L3N!N »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
L3N!N такой стишок можно состряпать про многие страны. Американцы за свою короткую историю участвовали, наверно, в таком же количестве конфликтов, что и русские. ВКЛ, РП,, Франция, немцы ... тоже были не колхозники.
Попрошу Вас удалить данное произведение, автор которого белорус, который отказался раскрыть свое имя.
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Попрошу Вас удалить данное произведение, автор которого белорус, который отказался раскрыть свое имя.
а зачем его удалять? Вы его уже несколько раз размещали (по-моему даже в этой теме). Смысла в нем нет. Да и оскорбительно это мне, человеку который родился в СССР, прожил замечательные годы в этой стране. Сейчас живу в РФ и знаю, что 99,9% русских НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а зачем его удалять? Вы его уже несколько раз размещали (по-моему даже в этой теме). Смысла в нем нет. Да и оскорбительно это мне, человеку который родился в СССР, прожил замечательные годы в этой стране. Сейчас живу в РФ и знаю, что 99,9% русских НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ!!! Нет. svv размещал и точно не в этой теме. Раз я его разместил тут http://vkontakte.ru/club1175878 за что меня забанили. А больше я его нигде не размещал. Произведении не голословно.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Сейчас живу в РФ и знаю, что 99,9% русских НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ!!!
Это-то и xpeново. Плохо будет русским, если в ближайшее время не захотят. И так уже по миллиону в год вымирают.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 13:21:05 от politik »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
L3N!N, возможно это были и не Вы, но повторю, что "стишок" неуместен и лжив. Меня он оскорбляет, как и многих русских/не совсем русских, но имеющими к ним непосредственное отношение и связанных многовековой историей (пусть и не всегда приятной).
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
господа! умерили, пожалуйста, накал страстей
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
lenin
Гость
|
L3N!N, возможно это были и не Вы, но повторю, что "стишок" неуместен и лжив. Можешь объяснить чем он неуместен и по столбикам указать на ложь? Меня он оскорбляет, как и многих русских/не совсем русских, но имеющими к ним непосредственное отношение и связанных многовековой историей (пусть и не всегда приятной). меня вообще оскорбляют подобные темы опираясь на многовековую историю(зачастую неприятную).
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тот стишок - лажа. Тема не раскрыта. Не упомянуты ни злобный Ермак, покорявший народы к востоку от Московии и насиловавший всё, что движется (и пожиравший маленьких детей), ни шведы, на которых русские вероломно напали под Полтавой, ни монголы, которые напали на русских и теперь находятся в том состоянии, в котором находятся, ни чукчи, которые спиваются, т.к. руссике ФСБшники насильно вливают им водку в глотки (во времена СССР это делали красные комиссары)... А если серьёздно, то просто нет слов...  Некоторым русофобство окончательно заменило мозги на коричневую субстанцию. Просто подумайте, чего сейчас стоит Беларусь без России и прекратите нести велькопольск... эээ... велькобеларускую чушь.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Просто подумайте, чего сейчас стоит Беларусь без России и прекратите нести велькопольск... эээ... велькобеларускую чушь. и чем же она без России стоит? а чего бы она стояла если в ходе Русско-польской войны 1654-1667 не была вырезана половина населения Беларуси? в северных поветах население сократилось вообще на 65-70 процентов, а там не было ни козаков, ни восстаний, и шведы стороной обошли.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
а чего бы она стояла если в ходе Русско-польской войны 1654-1667 не была вырезана половина населения Беларуси? в северных поветах население сократилось вообще на 65-70 процентов, а там не было ни козаков, ни восстаний, и шведы стороной обошли.
Тут не могут толком посчитать, сколько человек погибло в войну 70-тилетней давности. Что же говорить о жертвах войны, которая была 350 лет назад?.. 70%? А чего так мало? Я вот узнавал, что после той войны на политической карте Европы никикой "Беларуси" не было. Выходит, что вырезали всю Беларусь. На 100%! Как тебе, L3N!N, логика? Главное - копать поглубже. Причём, во всех этих фальсификациях этого "Ленина" винить было бы глупо. Он ведь всего лишь поводник, который попросту не разбирается в "обсуждаемых" им вопросах.
|
|
|
|
|
|
|
|