Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 05:55:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сир&  (Прочитано 190236 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 25 Октябрь 2011, 13:33:20 »

Владимир1, Вы конечно, простите
Не надо извиняться! Я любой дуре, любой словесный понос прощу легко и без извинений.  Улыбка Уж тем паче осенью, понимая как она влияет на нервную систему женщины. Улыбка
БЕЛОРУССИЯ это в Москве!
Я вам по секрету скажу - у нас - в Сургуте тоже Белоруссия.. Улыбка
не говорите что приежая  к американцам вы говорите США, а не USA
Вот ни разу не думал что обязан называть полное название страны при общении с американцами. И не заметил чтобы они истерили когда я называл их страну просто Америкой.
Польшу тоже,разговариваривая с поляками так и называете?или все же POLSKA?
А вот за это спасибо! Честно! В этом году поеду в Польшу и ведь при общении называл бы их страну Польшей, а оказывается поляки тоже все закомплексованы(судя по вашему утверждению) на правильном произношении названия их страны.. А мне международные конфликты не нужны! :-)
Россия во всём виновата
Это я помню!  Смеющийся
после войн ваши быдло-гоп-стоп тут осели, нашим дзеукам детей панаделали, хамов выростили
А я-то всё недоумеваю откуда столько быдло-девочек-хамок на полит форуме периодически вылазят.. Смеющийся
Чемодан,вокзал, Москва!
Не хочу в Москву! Хочу через 5 лет в Белоруссию переехать. И не дай Бог вы мне попадётесь с русской речью! С вами буду общаться только на белорусском языке - учите быстрей, бездарность - у Вас в запасе 5 лет! Улыбка
элиту в курапатах положили
Национальный состав "ложивших" вашу элиту привести сможете? Подмигивающий
про Разруху-РАСЕЮ(я на родном языке, вам ведь накласть?)
Вам всё можно! см.выше
не про Ливию, хоть и искренно желаю там мира и счастья людям,которые боются за свободу!
Я тоже им желаю скорейшего освобождения страны от мусульманского радикализма! Уверен, что после ухода НАТОвских солдат и прекращения ковровых бомбардировок, ПНСовское отребье очень быстро будет выгнано или уничтожено! Женщинам Ливии желаю возвращения законов джамахирии, а пока вспомнить необходимо законы ислама и знать что по шариату им может грозить смерть забиванием камнями..

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?