Владимир1, Вы конечно, простите
Не надо извиняться! Я любой дуре, любой словесный понос прощу легко и без извинений.

Уж тем паче осенью, понимая как она влияет на нервную систему женщины.

БЕЛОРУССИЯ это в Москве!
Я вам по секрету скажу - у нас - в Сургуте тоже Белоруссия..

не говорите что приежая к американцам вы говорите США, а не USA
Вот ни разу не думал что обязан называть полное название страны при общении с американцами. И не заметил чтобы они истерили когда я называл их страну просто Америкой.
Польшу тоже,разговариваривая с поляками так и называете?или все же POLSKA?
А вот за это спасибо! Честно! В этом году поеду в Польшу и ведь при общении называл бы их страну Польшей, а оказывается поляки тоже все закомплексованы(судя по вашему утверждению) на правильном произношении названия их страны.. А мне международные конфликты не нужны! :-)
Россия во всём виновата
Это я помню!

после войн ваши быдло-гоп-стоп тут осели, нашим дзеукам детей панаделали, хамов выростили
А я-то всё недоумеваю откуда столько быдло-девочек-хамок на полит форуме периодически вылазят..

Чемодан,вокзал, Москва!
Не хочу в Москву! Хочу через 5 лет в Белоруссию переехать. И не дай Бог вы мне попадётесь с русской речью! С вами буду общаться только на белорусском языке - учите быстрей, бездарность - у Вас в запасе 5 лет!

элиту в курапатах положили
Национальный состав "ложивших" вашу элиту привести сможете?

про Разруху-РАСЕЮ(я на родном языке, вам ведь накласть?)
Вам всё можно! см.выше
не про Ливию, хоть и искренно желаю там мира и счастья людям,которые боются за свободу!
Я тоже им желаю скорейшего освобождения страны от мусульманского радикализма! Уверен, что после ухода НАТОвских солдат и прекращения ковровых бомбардировок, ПНСовское отребье очень быстро будет выгнано или уничтожено! Женщинам Ливии желаю возвращения законов джамахирии, а пока вспомнить необходимо законы ислама и знать что по шариату им может грозить смерть забиванием камнями..