. то, что сын будет Максимом я знала еще лет 10 тому назад. он мне приснился и во сне я знала, как его зовут. забавно, что и внешне даже похож... вот, и когда я уже была в положении, проходила где-то мимо мам с детьми, казалось, каждая третья зовет сына Максимом))) ну да ладно, я все равно не передумала)
что характерно, сейчас все больше встречаю маленьких девочек, с выбранным мной именем)
возможно, я просто больше реагирую на эти имена, потому такое впечатление создается.)))
а я как увидела первый раз фильм "Гостья из будущего", так сразу запало имя Полина, наверно, потому , что понравилась эта тоненькая блондинка. И хотя в детстве как раз мне нравились другие имена (помню, как младшей сестре мы выбирали имя... но нас не послушали

немного обидно было ) Но это имя так запало, что для девочки не было других вариантов. Нет, мы рассматривали, но чисто потому, что очень распространено теперь это имя. И я переживала из-за этого, хотелось такое имя, чтобы... ну как "Игорь" : простое, невычурное, но в тоже время малораспространенное. Но на других вариантах с мужем не сошлись. Вернее, был вариант назвать , если родится темненькая девочка, Варей, но это было с большой натяжкой да и откуда темненькой быть... )
Ну и, возможно, была бы Лада, если бы муж поддержал...