maylily
|
У нас в саду в группе мальчика зовут Мирослав. Сразу как услышала,показалось как-то не очень. А сейчас - даже ничего, красиво.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а мне, помню, муж как-то сказал:давай если у нас будет мальчик, назовем его Ярополк! у меня только глаза на лоб полезли....я говорю: давай может уже Жигимонт, чего уж тут
Ага  Миндовг, Гедымин, Ягайло - всё туда же 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас в саду в группе мальчика зовут Мирослав. А у нас во дворе девочку-Мирослава.И она отвечает когда её спросишь как тебя зовут-Мира.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Юнона
|
А мы свою малышку назвали Алеся, а полное имя Александра.  что-то я не очень поняла...так как зовут малышку? 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я тоже думала - Алеся это Алеся, а Александра - это уже совсем другая песня 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Девочки, я в этой ,так сказать, новенькая, но хотела услышать чье-нить мнение. Варвара Андреевна -- не будет ли это слишком трудно для произношения?  И в фамилии нашей тоже есть буква "р".
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Варвара Андреевна Очень даже и ничего.Красиво звучит 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
korableva, а мне больше Екатерина Андреевна...ну т.е. имя Варвара - очень красивое, мне самой нравится, но только кажется каким-то "тяжелым" что ли...хотя это только моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Варвара Андреевна -- не будет ли это слишком трудно для произношения? красиво звучит вот только мне значение имени не оч, а так само по себе Варенька -хорошее имя 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
A-nitka
|
Варвара Андреевна мне нравится...у меня Дарья Андреевна...просто есть муж. имена(отчества), с которыми почти любое имя сочетается...как по мне, так надо, называя сыночка, всегда иметь ввиду, как будут звучать отчества внуков 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, я в этой ,так сказать, новенькая, но хотела услышать чье-нить мнение. Варвара Андреевна -- не будет ли это слишком трудно для произношения?  И в фамилии нашей тоже есть буква "р". потрясающе звучит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Спасибо, девочки  . Мы выбирали между Варварой и Валерией, но потом нашли информацию, что девочки Вари, рожденные осенью и зимой, похожи на отца и внешне и по характеру. В общем смысл в том, что ребенок Варя -- второй папа  Так, муж теперь хочет, конечно, Варвару ; 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
нет "Король" у нас в виде поглаживания ЧСВ 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
У нас родится доченька Думаем назвать Варвара.отчество Андреевна.А инициалы будут КВА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Варвара Андреевна -- не будет ли это слишком трудно для произношения? У нас тоже Варвара Андреевна  Очень даже хорошо звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
Подскажите, сегодня услышали как девочку звали Илина, понравилось.....есть такое имя 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Подскажите, сегодня услышали как девочку звали Илина, понравилось.....есть такое имя  погуглила, есть такое имя Имя - Илина женск. форма евр. имени Илин " дерево " в значении - " пышная " ; Иллина, Иллини, Лана .
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, а как вам имя Дарина. Отчество будет Юрьевна. Я всю беременность Ксюшку хотела. А недавно услышала имя Дарина и просто влюбилась в него. А все родные отговаривают, типа имя не православное.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, а как вам имя Дарина. Отчество будет Юрьевна. Я всю беременность Ксюшку хотела. А недавно услышала имя Дарина и просто влюбилась в него. А все родные отговаривают, типа имя не православное.
Мне Ксения Юрьевна больше нравится - нежнее чтоли....  У нас родится доченька Думаем назвать Варвара.отчество Андреевна.А инициалы будут КВА  Варвара Андреевна - красиво
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sonja
|
почитала и задумалась: а какое имя мне нравится? Знать бы только какое выбирать мальчика или девочки? Пока врач УЗД изучает прочие параметры ребенка он лежит спокойно, а когда пытается посмотреть пол - отворачивается. А на последнем узи и кулак показал. Жаль следующее узи только через неделю.  А через 6 недель оно уже не нужно - и так узнаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
почитала и задумалась: а какое имя мне нравится? Знать бы только какое выбирать мальчика или девочки? Пока врач УЗД изучает прочие параметры ребенка он лежит спокойно, а когда пытается посмотреть пол - отворачивается. А на последнем узи и кулак показал. Жаль следующее узи только через неделю.  А через 6 недель оно уже не нужно - и так узнаю.  так вы думайте и для мальчика и для девочки Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 21:17:02
А у нас вот девочка,и мы все не можем определиться,так трудно,муж говорит,что когда родится,вот тогда и имя само собой придумается,а я думаю,что если в течении 9 месяцев не придумается,то как оно в первый миг после рождения может придуматься,короче сейчас сижу целыми днями в интеренете и имена читаю,ой, как трудно 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
красивое имя Варвара, хотела даже стыбзить, но мужу не очень(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я на днях услышала имя Илария...такое необычное 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мне из девчячих Эмилия нравится  Но лично Эммочек не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне из девчячих Эмилия нравится  Но лично Эммочек не встречала. а разве это не разные имена?  пы.сы. у нас есть на форуме одна Милечка (Эмилия) 
|
|
|
|
|
|
|
|