Я работал с гродненским мехзаводом, но раньше, пару лет назад. Вроде всё адекватно, и со снабжением говорил, и с инженерами, и с рабочими. Не жаловался никто.
ну я там работал до февраля месяца в течение 4 лет. из совсем мелких недостатков:
1) директор ваще ни разу не компетентен, всем заправляет гл.инженер.
2) гл.инженер - человек со средним педагогическим (музыкальным) образованием.
3) период лето 2010 - лето 2011 над цехом отсутствовала крыша. её стали ремонтировать по причине полной изношенности (лило как из ведра, и это, сука, не просто гипербола

). но как обычно это бывает, деньги ушли в неизестном направлении, крышу в итоге доделывали своими силами.
4) оборудование - изношено до нельзя. даже 2 новых (ну как новых, бэушных, но итальянских) станка после года эксплуатации пришли в негодность. остальное (если ты физтех окончил, то поймёшь) - раритетные образцы 16к20
5) отношение к людям со стороны начальства - наплевательское. зимой, когда по косточку воды было в помещении и температура воздуха +8, даже тёплые куртки приходилось выбивать со скандалами.
6) за рабочие субботы никто не доплачивает, типа меняют на отгулы. а потом про эти отгулы успешно забывают
7) низкий уровень зп

низкий уровень подготовки инженерного состава. когда главный технолог подходит ко мне и спрашивает как и что делать нужно (что такое резьба и как она получается и всё в таком духе). и так не только с гл.технологом.
9) дикое пьянство на рабочих местах. причём включая и начальников. тут без конкретики обойдёмся, а то мало ли...

з.ы. есть там нормальные ребята, и среди руководства, и среди рабочих. но их там абсолютное меньшинство. обосновал?