Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 08:21:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблема в отношениях с собакой  (Прочитано 17718 раз)
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Октябрь 2011, 11:18:27 »

а каким образом можно унизить собаку?
унизить - это и есть взять за шкуру и приложить(= как "опустить") к земле, при этом поругать Подмигивающий
это самый верный и, наверное, действенный способ, да и дрессировщик Вам скажет тоже самое.
применение физической силы, как по мне, вообще не выход, потому что если небольшие породы ещё ощутять боль(что опять же нехорошо), то, например, питбулю совсем всё равно будет - хоть ты его пинай ногами, он вряд ли поймёт, что к чему и не расценит как наказание Крутой

Для ротвейлера существует только один хозяин (беспрекословный авторитет), остальные - просто члены семьи, которых надо защищать, но не обязательно очень уж слушаться. Такая собака обязательно должна пройти курс обучения ещё в подростковом возрасте. Дрессировать ротвейлера "в возрасте" либо смешанной (не чистой) породы - занятие с результатом 50 на 50 (в лучшем случае)
"один хозяин" - это вообще, скорее применительно к котам. а с собаками всё зависит от того, как Вы поставите себя, выше или ниже.
а по поводу дрессуры тоже странные заявления.... разные варианты бывают, всё очень индивидуально и зависит от конкретной собаки Подмигивающий
кто-то поддаётся больше дрессировке, кто-то меньше, а кто-то вообще с трудом, так что нельзя сказать однозначно Крутой

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт