Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:53:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?  (Прочитано 60493 раз)
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 24 Октябрь 2011, 00:44:22 »

и какой из этого вы предлагаете сделать вывод??    догнать и обогнать китай?     ИМХО - БРЕД...
Нам их всё равно не обогнать. Просто в теме была высказана мысль, что неконтролируемая рождаемость ведёт к войнам за ресурсы... Я только сказала, что если мы будем контролировать рождаемость в своей стране, то это не поможет нам избежать участия в подобных войнах в будущем.

вы надеетесь через 50 лет еще кого-то кормить?
Я - да)))). Пирожками своих любимых внучиков)))))).

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 00:54:01
Kallipso, даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что если она сделает в такой ситуации аборт, то муж может просто уйти от неё. И тогда ей придётся ещё больше ужиматься, чтобы прокормить себя и ребёнка (алименты - дело такое... скользкое).
 Вообще психологу с такой семьёй работать надо, пытаться хоть немного "перевоспитать" мужа... Но делать аборт только потому, что придётся несколько ужать расходы на себя считаю неправильным.

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт