Миxa да брось

Т.е. если я ловлю ступенькой-это джиг, а на следующем забросе решил сменить проводку-это уже не джиг?
Кстати, вот мне понравилось, у человека в ветке
"Джиг", спросили о технике проводки червя:
Техник, на самом деле несколько. Я знаю две. Но они сложные, шо капец.
Первая техника.
10 Рисуешь циферблат без стрелок , в воображении конечно.
20 Кладешь его на берег таким образом, чтобы цифры XII и VI лежали на границе суши и воды.
30 Становишься в центр циферблата.
40 делаешь заброс приманки в сторону водоема, перпендикулярно берегу, в направлении цифры III.
50 Если ловишь мультом, то рукой сбрасываешь со шпули шнур, до тех пор пока пуля с червем не упадет на дно и включаешь механизм сцепления шпули с ручкой.
60 Спиннинг располагаешь параллельно циферблату на II часа, или четверть третьего.
70 Ждешь, так долго, на сколько хватит терпения. (у меня такое ожидание обычно ни к чему не приводит)
80 Не дождавшись поклевки, дергаешь концом спиннинга с предыдущего положения на XII часов (можно не одним рывком, а несколькими подергиваниями), возвращаешь удилку на место, выматываешь слабину, желательно не всю, смотришь на провисшую нитку, ждешь поклевку.
90 Если поклевка случилась - со всей дури дергаешь спиннингом на IX часов и начинаешь вываживание, иначе go to 80 до характерного звука удара карабина о тюльпан.
100 Строки с 40 по 90 повторять до тех пор пока будешь видеть циферблат.
Вторая техника еще сложнее. Там циферблат нужно расположить по нормали к плоскости Земли, половину закопать в недра, и спиннингом махать в плоскости циферблата. А все остальное, как в предыдущем описании.
Джиг? Джиг!