согласна на все 100! эта Рынкевич - ни рыба, ни мясо. что ни спросишь - пробурчит под нос что-то, чаще всего "ну, надо посмотреть...." очень была недовольна Рынкевич в 1 беременность. сейчас даже хотела идти к заведующей, просить другого врача, а оказывается и не надо))) особенно была зла на Рынкевич, когда она меня в роддом отправила в 36 недель, т.к. ей не нравилось КТГ и еще гестоз мне поставила. говорила, что анализы ужасные просто, а что с ребенком - вообще не понятно. прилетела напуганная в роддом, там сказали, что нету у меня никакого гестоза, исходя из всех анализов, что она с собой дала. все пересдала там - все ок. и КТГ, сказали, отличное! она его не умела расшифровывать что ли? еще все врачи в роддоме подходили и спрашивали, кто меня к ним отправил, хихикали.... выписали через день. в общем, на узи к ней точно не пошла бы. специалист она никакой, имхо. так что хуже вряд ли кто-то будет)
не понимаю, что такого страшного в том, что она перестраховалась

вы, наверное, хотели чтобы она наплевала на то, что ей показалось подозрительным? ведь за ваше здоровье и здоровье малыша беспокоилась

рано радуетесь, Мурадян тоже только начала работать. и, думаю, как все молодые специалисты, будет бояться взять на себя большую ответственность, т.е. в случае чего отправит в больницу
не было никаких поводов для беспокойства. никакой патологии. совершенно обычная беременность. врач(мужчина) в роддоме, когда я поступила туда, сказал:" у тебя такой же гестоз, как у меня)) но раз пришла, придется тебя положить и пересдать анализы". для меня было неприятно и вряд ли полезно просидеть взаперти 2 суток, без прогулок. а какие там жесткие и неудобные кровати!.. кроме того, было множество других "косяков" со стороны Рынкевич. в эту бер-ть пойду к Дроздовской сразу, она в курсе этих "косяков", которые она и помогала разруливать, между прочим, очень грамотно и тактично. хотя Рынкевич все же за них влетало... может, не у меня одной были обоснованные претензии к ней, раз она ушла в другую ЖК.
пы.сы. я не конфликтна абсолютно, и это первый раз, когда мне приходилось решать вопросы на уровне руководства. но поводов было уж очень много... мои близкие родственники и друзья врачи (в том числе гинекологи), только поэтому я не сильно пострадала от ее предписаний. раньше думала, чтобы здоровую беременность вести, много мозгов не надо, поэтому пошла к "любой". оказалось, сильно ошибалась, гин-г очень важен в любой беременности. так что если есть возможность, наводите справки на своих гин-ов у компетентных людей ( опытных гин-ов в роддоме, например). я не буду писать, как отзывались о ней коллеги
ой, вспомнила один положительный отзыв! он звучал так:"Рынкевич не самое плохое, что может быть"...