Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 21:44:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: что будем делать с этой веткой после регистрации  (Голосование закончилось: 19 Ноябрь 2011, 00:29:49)
оставим как есть и через каждые 100 стр. зкарываем и создаём новую - 128 (71,9%)
даем воль народу писать вдоволь и после регистрации всё удаляем - 50 (28,1%)
Всего голосов: 172

Страниц  : 1 ... 198 199 201 202 ... 1141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы о регистрации! Делимся советами-2!  (Прочитано 1174350 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 »

привет!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время.

Электронная регистрация визовой анкеты

С 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию.

Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде.

Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации.
Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях.

Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными.

В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! » Записан

Нетолерантный человек.
Первое сообщение / продолжение темы 
fvgeo
помогу с шенгеном и национальной визой
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5971 : 21 Октябрь 2011, 14:07:22 »

Я так понимаю за деньги регистрируют не "мертвых душ", а реальных людей. Ну тогда в чем проблема? Сморите на это позитивно - количество желающих станет меньше  Улыбка.
Я тоже считаю, что те кто записывают за деньги молодцы, они своим умом нашли лазейки для e-consulat, только правда дороговато у некоторых... В замешательстве

Ок. Давайте к примеру я арендую пару серверов в германии, и завалю через пару тысяч проксиков сервер е-консулята так, что больше НИКТО не сможет туда пролезть, кроме меня. Цену за "лазейку" в этой монополии выставлю в 1.315 руб. 00 коп.
Согласны на такие условия?

Раньше всё было бесплатно и любой желающий мог зарегистрироваться. Потом появился ажиотаж, и те кто не умеет пользоваться компьютером просили у знакомых им помочь. Потом помощь была на форуме. Ну а потом из этого сделали бизнес и монополию. Но я не считаю такой монопольный бизнес честным. Это стиль Остапа. Встать на входе в бесплатный музей и "Вход в музей - 5 рублей! Детям и миллиционерам скидка - 3 рубля!". Ну или примерно как скупить все продукты в деревенском магазине и продавать там же в два раза дороже — ведь другого выбора у жителей не будет.

Но ничего, не долго им осталось. Поможем всем желающим. Будет вам бесплатный скрипт, выбивающий даты. Чтобы снова все желающие смогли без помощи "барыг" получить свою бесплатную анкету на визу.

Ху*та это все, простите меня за грубость.
1)Если так сделаешь тебя легко найдут, нужны подставные лица и т.д. на кого оформлять серваки(или стоимость проксиков будет заоблачная) + счет в каком то китайском банке(или другом главное что бы инфу не слили)
2)Стоимость ddos на черном рынке за день атаки > 2.630 руб. 00 коп. при чем ты не можеш сказать - а давайте теперь не досить 5 минут и я зарегаю анкеты  Смеющийся

В любом случае есть шанс что до тебя доберутся - вывод 1.315 руб. 00 коп. не стоят таких усилий

Визы: шенген и национальная недорого.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1165427.0
Страниц  : 1 ... 198 199 201 202 ... 1141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: