Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 14:52:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс во время беременности  (Прочитано 57414 раз)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 21 Октябрь 2011, 07:45:49 »

Девочки, у меня такой вопрос. Может кто и сталкивался. Мой муж, ну ооочень мнительный и заботливый мужчина, иногда даже как мне кажется слишком. У меня 20 недель сейчас, а сексом мы занимались всего-то 5-6 раз Обеспокоенный. Мне очень хочется, врач не против, по УЗИ все хорого с плацентой и когда так врач на кресле смотрел, сказал что можем заниматься без опаски.
А муж говорит, что боится навредить ребенку и что лучше потерпеть немножко (этож мне еще 4 месяца береемнности и после родов 2!!! Шокирован) и быть уверенными что ничего плохого малышу не сделаем.
Я ж его заставить никак не могу, ну как мне его переубедить?? Скоро на стенки лезть буду(( Рот на замке

О, как будто я писала) Та же фигня) Я уже думала справку у врача просить, чтоб она мне написала, что мне можно. Муж говорит "тебя трогать страшно, а вдруг с ребенком что-то случится, да и вообще - он там же все чувствует". Но я ему рассказала, что секс полезен- он смягчает шейку матки перед родами и вообще полезен. Придумайте что-нибудь о пользе секса. Но, честно говоря, и эти доводы не особо помогли. Тогда я стала просто не ждать от него какой-то активности, а конкретно приставать к нему сама.  Ну и вроде как наладилось. Короче, не ждите секса и идите и возьмите его)))

Смелее, товарищи!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?