1. для меня аккуратно собранное шасси ничуть не хуже выглядит чем корпус из ценных пород дерева (даже напротив я не люблю дерево в оформлении, пахнет совдепом), т.к. я - радиолюбитель и мне по кайфу когда все на виду
А кто сказал ,что из дерева? Там про это ни слова.
вовсем необязательно пафосно выставлять усь на всеобщее обозрение. можно и в тумбочку поставить. или от вида светящихся катодов звук лучше?
Пафосно ? Да нет,просто красиво. Ведь радуют глаз красивые колонки,а после того ,как заиграла музыка ты понимаешь,что и звук они выдают классный.
А смотреть на конструктор и пусть он даже начинает играть хорошо,но.....первое впечатление испорчено.
И хочется наоборот смотреть на эту красоту (CD, колонки,винил,услитель) ,которая выдаёт супер звук.
а кто сказал что концертная аппаратура - эталон, на который нужно ориентироваться при прослушивании систем?!! на электрическом концерте даже хай-фай звук получить сложно, там главнее мощность!
То то я смотрю ,что везде и все пишут (и производители и ценители звука) ,что стремятся получить качественный ,естественный звук.А насколько я знаю под это подходит только "живое" звучание.