Цитата: Ännhen от 19 Октябрь 2011, 00:33:30Цитата: Nataniel от 19 Октября 2011, 00:26:48Грит: "Ева цыцу просит, наверное..."-- отвечаю: "Ну то дайте, я тут при чем?" (у него медикаментозная гинекомастия).Наташа!!! Громкий смех это ж надо так.. свекру.. да на больное место..а мне вот чет так жалко его стало...не, ну честно...как-то не по себе... :- вобщем-то вся суть в названии, в слове...а человеку прям по больному месту...думаю того не стоит этот метод.
Цитата: Nataniel от 19 Октября 2011, 00:26:48Грит: "Ева цыцу просит, наверное..."-- отвечаю: "Ну то дайте, я тут при чем?" (у него медикаментозная гинекомастия).Наташа!!! Громкий смех это ж надо так.. свекру.. да на больное место..
Цитата: Nataniel от 19 Октябрь 2011, 00:26:48Грит: "Ева цыцу просит, наверное..."-- отвечаю: "Ну то дайте, я тут при чем?" (у него медикаментозная гинекомастия).Наташа!!! это ж надо так.. свекру.. да на больное место..(так что, такой случай, про "цыцу" неоднократный был? после такого-то ответа )
Грит: "Ева цыцу просит, наверное..."-- отвечаю: "Ну то дайте, я тут при чем?" (у него медикаментозная гинекомастия).