Не Ваша ли обязанность пресекать флейм? Тут профессиональные флеймеры имеются, которые любую тему из конструктивного диалога выбивают на раз-два. Наказывать не пробовали? Некогда? Ну да ладно , с другого боку про гомосеков зайдем
Стесняюсь спросить. Неконструктивный диалог, это когда точка зрения оппонента не совпадает с Вашей? Лично я, навязанной канве дисскусии следовать не буду. Сами с усами, знаете-ли. У меня она, те канва своя. Не обессудьте. А Вы думали все по простому? Раз-два и в дамки? И что такое флейм? Толи это тема изначально флеймовая, то ли Вас в Вашей теме флеймовой обыграли? Мама, мине плохие дяди обижают!
Нетушки, Валера, заявил что взрослый, значит не плачь. Либо на второй срок в детсад. Кстати, знакомства есть, могу устроить.
Да и в конце-концов. Я ведь хоть и "барышня", но не плакаю! И не стучу. А среди "ваших" тоже есть порядочные люди. И я их уважаю за их порядочность. Об остальном договоримся.
Короче, Валера. залетел ты сам. И со своей беременностью сам и разбирайся. Я не при делах.
Да и
afankirt все предельно четко разъяснил. Поддерживаю во мнении.
P.S. Валера, ежли хошь, чтоб тебя уважали - не стучи. В компенсацию, мне можешь хамить безраздельно. Ежли отважишься. И ежли ты меня понял, ты удаляешь свое сообщение, а я свое. Согласен?
С любовью. vetka12,7