Сергеевна, ну прям почиташь и просто каким-то выродком себя чувствуешь. Вы честно считаете, что ответственное и гуманное отношение к зверью, за которое сам по своей воле берешь ответственность-это не нормально?
Тоесть это нормально, что люди берут собаку и совсем не прогнозируют что у них через год-два дети будут, которым ну никак вместе с собакой жить нельзя? Они что не собирались 15 лет личную жизнь строить? Или верите что чувак с аллергией на котов пускает ее в постель и котяточек плодит.
Хватит орать и осуждать, поднимите задницы со стульев и вынесите миску каши дворовым псам
спасибо что напомнили, а то ж я ж никогда б и не додумалась

принести домой к своим детям вонючего, блохастого кота с гнойными глазами, выходить его и оставить себе

да запросто, так и сделала, блохастого, с гниющими глазам и с глистами, малой сам под курткой его домой в 4 года тянул. Мне легче одежку малому помыть и таблетку от глистов профилактичуски скормить, чем урода морального вырастить. И собака-добер с приюта, брала взрослой отказника из-за безбашного характера, взяла и узнала что беременна вторым, ничего как-то справляемся. Мне кажется что это нормально, а то что Вы пишите, крайне безответственно. Хотя да, отдать-это конечно гораздо лучше, чем привязать в лесу или головой об забор...
Читаю и удивляюсь..... Какие все тут "святые"!!!
да нет просто нормальны и вминяемые. Десять человек покатает истерики, что их обидели, а одиннадцатый, тест на аллергию сделает, перед тем как сплавить.
Да в жизни бывают случаи, когда переустройство животных-это необходимость, но в 90% случаях это не те ситуации, а просто надоело