"Отдам"- неизбежность или безответственность......
Безответственность- это "возьму-выброшу-возьму-выброшу", это "мам, я залетела, дай денег на регуляцию, а то в этом месяце я всю стипендию распустила((((" и т.д. и т.п.
Поймите, что в нашей жизни бывают разные ситуации и в каждой из них можно и нужно поступать по разному... "Отдам" не так страшно и ужасно звучит, чем "Выброшу". Когда на весах станет здоровье ваше или ваших близких, то и не должно возникнуть вопроса, что делать... Пить всю жизнь таблетки от аллергии- не выход, надеется, что она пройдет- игра со здоровьем.
Хватит выплескивам агрессию на окружающих, этим вы ничего не измените...
По мне - это все придуманные причины.
Пускай у каждого это останется на совести))))
Плакала и грила - аллергия - это ерунда.
Просто небрежность и халатность по отношению к своему здоровью((((
Возможно , а вообще скорее всего , ваши детки будут от вас так избавляться, на стариков тоже часто аллергия бывает у детей... и сплавляют потом во всякие забитые приюты ..
Извините, но адекватный и взрослый человек такую х....ю не напишет(прошу прощения за нецензуру, но по другому не могу((()
Из темы в тему одно и то же, гуманисты))))))))))))))) Хватит орать и осуждать, поднимите задницы со стульев и вынесите миску каши дворовым псам

. Посмотрите на себя: много кто из вас способен принести домой к своим детям вонючего, блохастого кота с гнойными глазами, выходить его и оставить себе??? ААААА, у вас дети? Запомните, что здоровье и безопастность ваших детей и близких людей- превыше всего, вот, что является святым....
Дабы избежать дальнейших дебатов по поводу моей жестокости, предупреждаю, что очень люблю животных, и активно помогаю им выжить на улицах и найти новых хозяев, а не сижу и не раздуваю из мухи слона и не плюю желчью в монитор... Прошу прощения, если, кого-либо обидела своими словами, умысла такого у меня не было....