Делала свой букет у Ани в Этюде.
Могу немного дополнить. Мы тоже думали заказывать букеты в этюде, нам его порекомендовали, а времени искать что-то другое не было совсем. В итоге, мы пришли, нас сначала даже не хотели слушать, потом девушка долго и нудно начала показывать букеты на ноутбуке. Когда я сказала, что насмотрелась уже достаточно, и знаю, чего я хочу, на меня как-то странно посмотрели, и продолжили листать фото. Потом к нам подошла женшина и с лицом "как я устала от вас всех" начала предлагать варианты букета. Мы немного растерялись, и согласились дать предоплату, но, чем дальше мы отходили от Этюда, тем больше понимали, что мы хотим совсем другое, тем более, что мы заметили (уже дома) небольшой мухлеж с ценами, если в белоруских - одна сумма, если в долларах - другая. Через два-три дня знакомая предложила мне сделать букет в качестве подарка, и я решила отказаться от услуг Этюда. Позвонив, я выслушала целую лекцию, что так поступать нельзя, цветы уже заказаны, и что им чужих денег не надо, поэтому они предоплату вернут, но так поступать некрасиво, и т.д. и т.п..... Короче, деньги я так и не забрала, как-то неприятно было туда идти...
Конечно, я не хочу сказать, что мой букетик был просто шедефром, нет, но по крайней мере, человек приложил к нему душу, а не просто сделал "абы с рук".