Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 08:25:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КГБ: "Вы все ещё недовольны режимом? Тогда &  (Прочитано 14867 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Октябрь 2011, 09:57:43 »

mister.apet, ты только эти два абзаца осилил? Так ты сначала все остальное почитай. Потом сравни и подумай. Хотя что это я... Трудно ведь думать, когда извилина только одна и та от фуражки. Хорошо, дам одну подсказку...
Статья 22 Закона об ОВД:
...
уведомлять прокурора в течение 24 часов о случаях проникновения в жилые помещения и иные законные владения граждан, помещения и иные объекты организаций;

mister.apet, ты видишь аналогичныю поправку в Статью 15 об ОГБ?

Это о теории. Теперь о практике... Гэбэшники и до того ломали замки и входили куда хотят. И им ничего за это не было. Даже при отсутствии хоть какой-то видимости законности. Теперь эту видимость создали. Теперь они могут к тебе вломиться просто так, сделать что захотят и им за это ничего не будет. Подумайте сами, зачем наделять гэбэшников правами ментов, "забыв" соответствующим образом подправить обязанности и полномочия? У гэбэшников ведь совсем другие цели и задачи. Другие полномочия. Даже законы, регулирующие их деятильность разные. Подумай...  Хотя да, забыл... Это не про тебя.

Antidacto вы опять облажались, даже можно сказать обделались, в очередной раз показав всем свое пустозвонство и некомпетентность.
"Опять"? "Очередной раз"?

Ты бредишь?

Добавлено: 14 Октябрь 2011, 09:12:25

Ну да в ветке про акции протеста и тут поплеваться и письками померяться с Ляхторатом успел, а прочитать нет.
Я почтал только ту часть, которая мне показалась наиболее существенной. Читать все, сравнивать, анализировать у меня на тот момент не было ни времени, ни желания. Если тебе интересно - можешь сам это сделать и нам тут расскажешь. Одну подсказку я уже дал выше. Если мало, могу потом подкинуть еще.

Слив принимается.
Не торопись. На текущий момент, я не ответил только на 1 (один) вопрос в ветке про дактилоскопию. Но не думай, что я забыл - отвечу.

Можно и я задам вопрос?
Довольно долгое время закон об ОГБ всех устраивал. И тут оппа, вдуг "ни с того ни с сего" "народные избранники" втихаря от общественности сильно озадачились разработкой, внесением и сверхзвуковым принятием этих поправок.
Вопрос - зачем? Почему сейчас?

Добавлено: 14 Октябрь 2011, 10:23:53

Ты читать научишься? или как antidacto  пишешь первое что на ум пришло не вникая в текст?

AnVas, ты не прав, я вникаю в текст. Однако в данном случае не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что происходит. Даже вообще без чтения текста. Достаточно знать, что гэбэшников наделили дополнительными правами. И можно вообще не читать - сразу возникают вопросы, которые я задал выше.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 10:23:57 от antidacto » Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?