Его дурня на дворников травила для своего удовольствия. И пржила из вредности ни то 16, ни то18 лет, мы потом сбились сколько ей лет

Тяжело будет их ужить
если возмете щенка, то взрослая собака его грызть точно не будет,а пока щен подростет то и таксик привыкнет к его присутствию...главное еще после появления в доме щенка одинаково распределять на них время и ласку, тогда взрослая соба не будет чувствовать себя брошенной и не нужной, соответственно и ревности будет меньше...
Мой кобель привык что он "пуп земли", но у нас дома часто бывают другие собаки и щенки (на время) так вот единственное проявление его ревности это когда я пытаюсь погладить другую собу, тогда он несется с другого конца квартиры и сунет свою мордень,чтоб я его гладила
Если вдруг всерьёз надумаете щеночка заводить, советую брать только с родословной(даже если соба "для себя") и только из известных питомников-это горантия нормальной психики и здоровья! могу кинуть ссылки на несколько питомников РБ сможете подобрать тип собаки который вам будет по душе!
я своего долго искала, и когда наткнулась на фото его папани-оболдела, у него оболденная голова, которую он передаёт всем своим щенкам!!!

:-*да и с заводчиками мы не ошиблись, до сих пор общаемся по всем вопросом,нам всегда помогают!
а вот и фотка нашего папки Алан Бриз Авард Винс