Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 01:36:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проза  (Прочитано 22391 раз)
Innocent Pest
Гродненец
**

Plutot seule que mal accompagnee

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Август 2005, 02:44:47 »

Исповедь пьяницы.

Хорошо же тут! Правда, что-то деревья шатаются, да что с них взять – слабые, непривычные. Не надо было им столько давать. Ну, что там у меня ещё? «Салют»… Да сколько уж можно, пора переходить на другое что. Эх, вот, помню, в Питере, денег было – завались. «Nemiroff» простой, «Nemiroff» перцовка, потом пару бадяжных коктейлей, и по новой…
Ну, что вспоминать былое – хорошо было, но и сейчас не так уж намного хуже. «Салют»  с десертными огурчиками. Сердце кровью обливалось, когда пришлось на них последние деньги тратить, но водка с огурцом – это ж классика жанра, а водка с хлебом – привычная обыденность, а надо ведь было достойно встретить и угостить товарища.(Почему-то доктор, к которому завёл брат, несправедливо назвал моих друзей собутыльниками, жестоко оскорбив и их, и меня).
Друг спешил. Не допили. И что ж? Одной плохо? Да не впервой.
Люблю Коложу. Прекрасный памятник, настоящая гордость нашего древнего достойного города. Всем этим европейцам и не снилась церковь начала XII-ого столетия. Есть чем гордиться, право же, есть! Даже пьётся спокойней.
Вот же гадость! Тьфу, и кто ж такие стаканы делает?  Я, что ль, виновата в том, что стаканы розовые в магазине были? Как с этой мерзостью нормально отдохнуть?! Весь мир становится розовым…мягким, пушистым…добрым. Б***ство!
О, последний огурец остался. Может, растянуть праздник до завтра и полакомится огурчиком? Нет, зачем, с завтрашнего дня привычный рацион, с хлебушком. Зато сытно.
Фак, товарищи!!!! «Огурчики деССертные!!» И кто ж не умеет словарём орфографическим пользоваться? Хотя что говорить, если вспомнить надписи «не кАпать», «кАлбаса», а также сокращение блюда Пирожки с мармеладом как «пирожки с мЕрмел.»?

Надоело.. Эй, деревья, ну-ка прекратить! Издеваетесь, что ли? Что за пляска святого Витта? Чего?! Ух, больно грамотные. Слова им не скажи.
Сколько там ещё? Так, ту бутылку допила, осталось тут немного. Нет, лишь алкаши пьют без тостов. За что бы выпить? За деревья – пила, за реку – есть, за мост – естественно, за траву – раза три. За людей, что ли? Нет уж, увольте. Деревья дарят тень от солнца, дарят укрытие от дождя, да и не только, река приятно освежает, когда пора идти домой, к любящим родственникам, мост мне дарит красоту созерцания этого…как его… Немана, трава – вообще вещь незаменимая. Хоть сесть, хоть лечь, хоть спрятаться (жаль, не везде есть такая трава). А людишки? Много ли добра я от них видела? Вон, прошла парочка. Он на меня показывает, она смеётся. Действительно, смешно.

Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт