ну так нечего ныть ставя машину на тротуар. да ещё и так, что надо по дороге её обходить.
это что за левак? где тут хоть слово о парковках на тротуаре? много в городе видел машин припаркованных на тротуарах вдоль оживленных дорог, вынуждающих пешеходов выходить на проежжую часть? что за чушь....
и не плачьтесь, когда вас за непропуск штрафуют.
очередной пук в лужу. кто плачет?
так притормыживайте перед переходом, что тут сложного?
вы вообще хоть раз ездили за рулём? создается такое впечатление что нет. если перед каждым пешеходником тормозить и сломя голову бросаться пропускать каждого пешехода едва завидев его приближение к пешеходнику это будут вилы а не движение. особенно если учесть страстную любовь наших уважаемых пешеходов переходить дорогу как гуси. один за одним на расстоянии несколько метров друг за другом.
про перестроение из-за тормозящего и пропускающего пешехода авто я уже писал.
пропуск пешехода и экстренное торможение изза дибила вываливающегося на дорогу в паре метров перед машиной это разные вещи.
в смысле? я вижу что для водителя достаточно места и времени для торможения, начинаю переход, а он тупо прёт вперёд?
это уроды. таких, кто поддает газку немного.
почему вы не агитируете "увидел пешехода около ПП - сразу начал притормаживать чтобы его пропустить"? ах, да мы ж не в европах, у на своя "культура вождения"!
потому что это бред. езда на машине превратится в каторгу из сплошных старт-стопов.
европа? давайте уже тогда и про пешиков европейских говорить, которые не слоняются по дорогам как быдло неприкаянное.
так вы, наравне с многими завсегдатаями, именно это и рассказываете - за рулём быдлан, который лучше на ПП человека задавит, чем на тормоз нажмёт.
покажите мне где я такое говрил, что лучше задавить пешехода чем остановится. за**ахали уже эти ваши пустозвонные высеры.
культурный водитель готов пропустить пешехода на ПП ВСЕГДА. но таких к сожалению единицы. у быдланов же другая "культура вождения"..
кажется я нашел ответ на вопрос поставленный выше...нет, вы не ездите...