Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:35:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение аварий  (Прочитано 17726 раз)
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Октябрь 2011, 17:14:50 »

фтопку объежжать. снять на видео, вызвать ГАИ и пусть его дрючат. а вообще если физ состояние позволяет за такое не грех и под зад дать.
ну так нечего ныть ставя машину на тротуар. да ещё и так, что надо по дороге её обходить.

да как же эта пластинка задолбала то уже.
так притормыживайте перед переходом, что тут сложного?

ответственность, ответственность.
и не плачьтесь, когда вас за непропуск штрафуют.

вот скажите неужели МЁРТВОМУ ПЕШЕХОДУ В ГРОБУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ОТ ЭТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВОДИТЕЛЯ?
нет, не будет. а водителю, сбившему насмерть 3-х летнюю девочку с мамой намного легче от этого? из-за тупо нежелания притормозить на ПП и тупо пропустить пешехода...

неужели сложно повертеть своим чайником пустым(у тех кто ломится неглядя в твердой уверенности, что он прав и весь мир подождет он именно пустой) по сторонам и подумать "дайка постою пару секунд, пока посвободнее будет" и тем самым сохранить себе жезнь/здоровье?
про перестроение из-за тормозящего и пропускающего пешехода авто я уже писал.

если ты видишь что водитель однозначно не собирается останавливаться, начлен лезть под колеса?
в смысле? я вижу что для водителя достаточно места и времени для торможения, начинаю переход, а он тупо прёт вперёд? обалдеть. "культура вождения"... некоторые ещё и газку поддают... а потом плачутся "пешеход не посмотрел, я не виноват" и подобное соплежуйство.
почему вы не агитируете "увидел пешехода около ПП - сразу начал притормаживать чтобы его пропустить"? ах, да мы ж не в европах, у на своя "культура вождения"!

речь не о том чтобы боятся машин и переходить только когда пусто...но неужели так сложно УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ перехода?
так вы, наравне с многими завсегдатаями, именно это и рассказываете - за рулём быдлан, который лучше на ПП человека задавит, чем на тормоз нажмёт.

в том, что водители действительно готовы тебя пропустить?
культурный водитель готов пропустить пешехода на ПП ВСЕГДА. но таких к сожалению единицы. у быдланов же другая "культура вождения"...

быдловодятлы пруцца в левом ряду со скоростью 40 кмч, не показывают поворотники, либо включают их в самый последний момент и так далее(вы сами перечислили пункты). Скорость к этому относится далеко не всегда.
да ладно! первейший признак быдловодятла - его полная уверенность, что он лучше всяких ПДД и Шумахеры рядом с ним не стояли (кстати у старшего Шуми нет ВУ, не ездит он за рулём не на трассе). и постоянные байки о том, что ихнее наплевательское отношение к ПДД не ведёт ни к каким последствиям.
ну а новоиспечённые лётчеги в 18 лет получив права и начитавшись тут "мастеров дороги" лётают так ж безбашенно

что то я не пойму, а это откуда взялось уже
моё ИМХО. ну 90% действий лётчегов на ПП...

вот если бы научился кто... нарушать тоже надо к месту и уметь не подвергая себя и других опасности. а так только летать 95% и умеют и думают, что этим показывают, что ездить научились.
ну так первый-то этап какой? +20-30 по городу за "опытным инструктором"...

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 17:17:07
Переходи ты как хочешь, это чуть что твои проблемы.
т.к. я читаю данный раздел, то даже на светофоре.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт