награждаю парочкой ласковых в догонку...особенно весело наблюдать за мадамами дефилирующими по пешику как по подиуму носом бороздя облака
они для тебя дефилируют, тупень

слыш, смекалистая, мне глубоко пофигу зачем и для кого они дефилируют...посреди проежжей части не место для стрельбы глазками.
Проезжая часть для автомобилей, нехер дефилировать пешеходам там, автомобили же не ездят по тратуарам, а если и заедет одним колесом, то пешеходы бухтеть начинают.
однозначно согласен.
давай я тоже на машине покатаюсь по тротуарам понимаю девченок? я ведь для них там буду кататься...
бредятина...
если адекватный пример - то станет пешеход посредине полосы и будет стоять. вы ж его объезжайте как хотите - по говнищам, через 20 см бордюр
фтопку объежжать. снять на видео, вызвать ГАИ и пусть его дрючат. а вообще если физ состояние позволяет за такое не грех и под зад дать.
какую ответственность несёт водитель авто. разница всего-то небольшая - если пешеход столкнётся с пешеходом, то извинятся и разойдутся. а если водитель наедет на своём авто на пешехода, то станет убийцей. если нет и водятла ответственности ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ - то может лучше сдать права назад в ГАИ?
да как же эта пластинка задолбала то уже...ответственность, ответственность...вот скажите неужели МЁРТВОМУ ПЕШЕХОДУ В ГРОБУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ОТ ЭТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВОДИТЕЛЯ? неужели сложно повертеть своим чайником пустым(у тех кто ломится неглядя в твердой уверенности, что он прав и весь мир подождет он именно пустой) по сторонам и подумать "дайка постою пару секунд, пока посвободнее будет" и тем самым сохранить себе жезнь/здоровье? ну млять, чтож такое с людьми то...
щас последует вонь типа "дорога не только для машин. водитель обязан блаблабла" однозначно обязан. никто не спорит. но мля, если ты видишь что водитель однозначно не собирается останавливаться, начлен лезть под колеса? правоту доказать? кому? полуторотонной груде стали? так она полюбому будет парвее...
речь не о том чтобы боятся машин и переходить только когда пусто...но неужели так сложно УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ перехода? в том, что водители действительно готовы тебя пропустить? неужели люди так себя не любят и не ценят свое здоровье у нас?