Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 09:49:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 136 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы)  (Прочитано 342545 раз)
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 »

В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем!
За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения.
ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #1771 : 12 Октябрь 2011, 07:38:12 »

Ребята, помогите спасти собаку: лабрадор, 4 года. Уже больше 2 мес. не могу вылечить. У него восполение мочевой системы. Водила к ветеренаруи и он сказал,  что Блейд где-то застудился (не купали, не плавал,но оч.любит спать на сквозняке). Писает по капелькам оч. долго, вывожу не менее 6 раз в день, но все равно бывают лужы, а после ночи на кухне, где он теперь спит ( там нет ковра) - просто патоп. Давала Нормакс и дротаверин (но-шпа) больше 2-х недель - временное небольшое улутшение, до этогоо еще какойто антибиотик (кажется цистон) + дротаверин - вооще без улутшения. Опять повели к ветеренару - прописал Простамол уно (не дешовое удовольствие) -ни каких улутшений. Уролог. сбор не пьет.
Живем у свекрови  Грустный, сами понимаете в каком она восторге от этого всего. А тут еще вроди бы радость - обещают дать общагу ( ждем уже 3 года), но сразу предупредили с такой большой сабакой нельзя Плачущий Плачущий Плачущий. Собаку соглашалась взять моя оч.хорошая подруга, условия замечательные: частный дом, хор. достаток, спакойный ребенок; но больную собаку ни кто не возьмет.
Помогите у каго был опыт лечения своих питомцев. Блейд оч. ласковый и игривый,я не боюсь оставлять его с моей 2-летней дочкой( была нечаянно наступила когда-то на больную лапу, Блейд заскулил на всю квартиру но не укусил), выбора оставить ли собаку после рождения ребенка не возникало,Блейд хор. перенёс появление Танюши. Если бы было свое жилье, билась бы за сабаку до последнего, а так живем у свекрови (она не плохая женщина, но ситуация ей уже порядком надоела) + здесь еще живет ее дочь с внучкой (полна коробочка).

Если за месец (максимум) не успею вылечить...(даже страшно думать о усыплении). От родных ни какой потдержки: муж давно говорит про усыпление ( а ведь когда-то еменно собака нас познакомила Грустный), со скондалом уговариваю вывести хотя-бы с утра перед работой, большинство лекарств покупаю из своей заначки. Хор., что я пока в декрете: хотя бы есть возможность часто выводить, а так не знаю чем бы уже могло закончиться. Я ведь когда-то  к Блейду по ночам вставала каждые 3 часа, как к ребенку; еле смирилась с мыслью,сто надо отдать(успакаивало только то, что в хорошие руки и знакомым), а теперь такая угроза.
Подскажите как эфективно лечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, но не атравит переборщив

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 08:01:04 от Лена ск » Записан

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 136 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?