Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 01:16:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как стоит относится к сучизму на рабочих местах?
Игнорировать - 21 (39,6%)
Отвечать тем же - 19 (35,8%)
Сменить место работы - 2 (3,8%)
Выпить стопку водки - 11 (20,8%)
Всего голосов: 45

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОСТОРОЖНО! В коллективе женщины!  (Прочитано 17217 раз)
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Май 2007, 13:18:35 »

Борьбы за место у окна, за незнаю там, у места где стоит цветок, за что-то подобное в моём случае быть не может. Места - благо - у всех одинаковые. Столы, компьютеры, даже ручки которыми мы пишем, ну в общем как в нормальном офисе.

Конкретно мой отдел - это коллектив сотрудников, в  котором каждый выполняет свою работу. Местами работа переплетается. В коллективе нету так называемой главенствующей позиции. Есть один управленец на весь отдел, благо толковый мужик, но он сидит у себя в кабинете, по сему он как-бы и не в счет. Так вот... то, что у всех примерно один уровень - немаловажный фактор, я считаю. Так как он, по идее, должен исключать раздражительный тон, и разговор с притензией, а ннет... не исключает.

Определить кто есть кто, я уже давно определил. Только понимаешь... иногда происходят незначительные изменения в списке... скорее всего из-за того, что в то или иное время в животике тянет ... незнаю там муж не довёл дело до конца, завтра надеть нечего...

Сбои дают все, это понятно... но не должны же проблемы, пмс или ещё хрен знает что влиять на работу... на мою работу... а если не на мою работу... то на моё психологическое спокойствие...

Например меня конечно не касаются телефонные трубки, которые кладутся на апарат как молоток на гвоздь, либо мышка, которой стучат по столу... либо скулёшь под нос, что у той или иной что-то не получается...
А с другой стороны - как это меня не косается? Меня напрягает, что кто-то ведёт себя как истерик...
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 13:26:41 от chaff » Записан

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт